Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月7日
他の方のレビューにあった通り新品を買ったはずなのに箱が開いてました。
シールは剥がされた跡があり箱も潰れてました。
ちょっと気持ち悪いなと思いました
2016年4月12日
箱のシール部分が既に開封されていて、外箱もあちこち擦れて黒い紙がはげている状態で届いた。
 箱の四隅もつぶれてて ひどい状態です。
新品のはずなのに これはあんまりです。すぐに返品しました。こういう商品を平気で送りつけるのは非常識だと思います。
2017年4月22日
はじめは、顎が痛くなりました。最近は、あまり、使う事がありません。
2016年7月24日
昨日届き、さっそく使ってみました。
日常ではこんなに顔に力を入れることが無い‼︎
故に、継続後の効果が楽しみです。
口コミでは3週間程で効果が出てくると言われている方が多いので、毎日頑張ってみようと思います。
2014年11月14日
購入してまだ1か月も経っていないので、効果があるか判断出来ません。
3か月経過しないと分からないと思います。
2017年3月27日
頑張って使用してます。
効果が出るかはもう少し頑張る必要がある?
業者の対応は良かったですよ。
2017年6月7日
使って3週間くらいです。
顔がひとまわり小さく、引き締まりました。
今はピンクの重りで5分くらいやってます。
ほうれい線にはまだ効果がありませんが、
フェイスラインは確実にほっそりしました。

また副効果として、唇がふっくらしてきました!
摩擦が加わるからかな?原理はわかりたせんが
血行がよくなり赤くぷりっとした唇になってきたのは嬉しい結果です。
2017年5月6日
コツが分からず数回やって首をかなり痛めたので倉庫にしまっちゃいました。

アゴの力がかなり必要なのかと思います。
2015年6月27日
一か月毎日使用していますが、効果が実感できません。一か月毎日使用していますが、効果が実感できません。
2015年9月5日
上手く続か無い
もうちょっと続けて使用し効果を検証します。m(_ _)m