2015年1月11日
粘って使っていたガラケーの電池消耗が激しく、渋々スマホへの変更を検討。。
ただ既存大手キャリアの基本料は高すぎて継続を悩んでいたのですが、
MVNOを利用しようと決意!この機種を購入しました。

この機種は以前より気になっていたのですが、
相場30,000円のところそれより安価に売られていたこと、
ドコモショップ等で在庫がないところから、
そろそろ価格が上がってくるのでは?ということも
即決理由のひとつです。

注文して翌日に届くという速さに感動☆梱包もしっかりされていました。
機器は新品。保証書ももちろん入っており、安心しました。
コンセント(アダプター)は別途準備しておく必要があります。

本機はバッテリーの持ちが良く(だいたい3日は持ちますね)、
スマホのイメージがかわりました。

そして契約は特にネットで評判の良いiijmioに乗り換えました!!
MNP手続きの関係で中1日通話・通信の利用が
できませんでしたが、
結果、通信もサクサク♪普通に使うなら2GBで十分ですね。
通話は楽天でんわアプリの使用で思ったほどコストがかからず。
コスト削減に大いに貢献しています(^-^)
ヘビーユーザーではない私の場合、
まともにキャリアで契約するのが・・・
という気持ちになりました。
2014年11月9日
美品で付属品も全て揃っていて価格も満足しています。娘が使っていますが大変喜んでいます。感謝!!
2014年11月16日
格安スマホの端末用に購入。新品なのでとっても気に入っています。ACアダプターは別売り。SO-02Dのホワイトをイメージしていたので、白い端末に見えない・・のがちょっと残念。
2014年12月18日
OCN モバイル ONEで娘が使用しています。保証書の日付も半月ぐらい前で、間違いなく新品でした。ネットワーク利用制限も、1月半位で「〇」になりました。
2014年12月22日
知人がSO-03Dの更新ということで、頼まれて入手しました。
イメージ的にも近いうえ、使い勝手も良く、満足してくれています。
2015年3月10日
すぐに届いたので、助かりました。
前のスマホが壊れて使えなくて。。。
2014年12月6日
発送も迅速な対応で記載通り商品も新品未使用らしく保護フィルムが付いたままの美品
保証書も印があり期間も長く満足しています
2015年2月7日
BiglobeからnanoSIM借りて、microSIMアダプター噛ませて使用。ポケットに入れやすくコンパクトです。反面画面が小さくブラウジングや文字入力には不向きと感じる。この評価を入力するにも表示エリアが文字入力エリアより狭くて不便です。文字入力自体はしやすいのですが、もう少し大きい方が使いやすい気がします。
2014年12月16日
新品と言う事で購入しました。保証書の日付を見たらまだ購入されて1ヶ月たってませんでした。使いやすく金額も安い時に購入できました。今回は☆5にしました。
2015年4月4日
素早くて綺麗で最高ですよ
安心して注文とかできます
☆5です!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥35,800
¥26,980