スタイル名: 4個|変更
価格:¥488+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月19日
surfaceペン用に使っています。一般に出回っていない型の電池がAmazonで帰るのがありがたい。また、奇妙なブランド製品ではなくAmazonブランドなので一定の信頼がおけるのが良いです。

いまのところトラブル経験なく、快適に使えています。surfaceが手放せないのでこの電池も手放せず、定期購入しています。
2016年8月17日
Surface Pro 3のペン用に使っています。

100円ショップやホームセンターでは単5くらいまでなら置いてあるのですが
単6となるとなかなか見当たらなかったりするので
通販で気軽に変えるのは便利です。
2017年3月29日
SurfaceやZenPadのペンに使います。単6はなかなか売っていないので、アマゾンで買えると便利ですね。4個だと少し持て余すのが難点ですが、周りとシェアします。
2017年7月25日
可もなく不可もなく、単6電池です。
どれくらい持つかなどはわかりませんが、使用しているのがデジタイザーの為に使用頻度も高いにも関わらずかなりもっています。
中々販売している店舗がなく、売っていても高いしコストパフォーマンス的にも申し分なくて良いと思います。
2017年7月13日
近所で気軽に購入できる形の電池ではありませんでしたので、Amazonを利用しました。
すぐに届いて、電池交換しました。
頻繁にSurface Penを使用されている方は、予備に持っておいてもよいかと思います。
Surface Penには、以下の電池も使われています。
[ソニー]SONY 国内正規品 酸化銀ボタン電池 2個入りパック SR527SW 319
2017年8月9日
単6形の電池ですが、家電量販店では見当たらず。amazonさんでチェックすると即見つかりました。4個パックでも良かったかなぁと思っています。
2017年8月11日
町の電気屋さんでは手に入りにくいので重宝します。
4本使うのに何年かかるのかな?
2本売りもあっても良いのかも。
レノボPC付属のスタイラスに使用しています。問題なく使えています。使い切るのはだいぶ先の事になりますね。
2015年7月23日
SurfacePenはご存知の方も電池が国内あまり流通してない
amazonで取扱いがありオリジナル商品も出てたので購入しました。
先日反応が極端に悪くなり ようやく交換して使いましたが特に問題なくです。
2016年9月29日
予備用に購入しました。
それなりにペンを使用していますが、電池もちもよくほかの商品に比べなんとなく安心感があります。