nav_flyout_biss DVD ファッション Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 電気工事士試験特集 Kindle Amazon MP3 ゴルフグローブの選び方ガイド STAND BY ME ドラえもん Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard

2017年6月4日
配送はヤマト運輸で、迅速に届いた。
防水パッキンはしっかりしており、雨天でも問題はなさそう。
内部の通電部品のかみ合わせが若干合いにくい様子。
少し力を入れて押し込み、問題なく使用は出来ている。
2016年6月25日
MC4型コネクター(Sq3.5mm^2用)はどれもほとんど同じですが、ケーブルとの間の防水ゴムパーツとそれを押さえる樹脂パーツに違いがあります。この商品は、適合外径7mmケーブルが使えるしっかりした防水パーツです。価格の安いものには、防水パーツがケーブル外径6mm程度までしか使えない、ちゃちなものがあるので、注意です。
2015年10月18日
コネクター自体の「強度の品質」は高く安心して利用することができました。
少し残念だったのは「精度の品質」が少し甘いようです。(個人的には個数も足りていたため許容範囲でした)
端子の単体販売もご検討頂けるということですので、再度利用することになった場合は、再購入したいと思います。
2017年2月8日
他の方のレビューにもありますが、
「精度の品質」に残念な物があったようです。
退社のコネクターと合わせているのでなく、
こちらのコネクター同士での出来事でした。

他の物は、今のところしっかりと接続出来ているので
この評価としました。
2016年5月21日
線の取り付け作業もとてもしやすいですし、今のところ不具合はありません。裏のゴム付近が少し頼りない感じがしますが、水は入らないと思います。
2015年5月30日
思ったとおりよかったです。
じゅうぶんつかえたので良かったと思います。
2015年3月28日
とても安く手に入りました、又商品も頑丈に出来ていて作業もやりやすかった。
2014年8月8日
ケーブル自作用として購入しました。安くてよかったと思っています。