2016年5月6日
商品は連休間にもかかわらず直ぐ届きました
値段のわりにはしっかりした作りだと感じました
誕生日プレゼントに渡したら
スゴく喜んでくれました
2015年7月23日
思ってたよりもクオリティが低くて少し残念。値段の割りにちゃっちすぎる。
2015年12月25日
おっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけー
2015年12月24日
金属アレルギーもなく一日中つけてても赤くならないし良かったと思っています。ペアということで少し高いとは思いましたが金属アレルギーが出ないし相手が喜んでくれたので☆5ですね。
気に入っています。
2016年7月21日
ものじたいは気に入ったけど、、、不良品が届くという始末⤵️残念で仕方ない!!
2016年1月29日
デザインはよかったのですか、とにかく付けにくい。まず、金具の向きがおかしい。
付けるのに苦労します。
2016年4月25日
とても綺麗にしっかりとした作りです。

別途に刻印が出来ると最高だと思います
2016年11月5日
良かったです。サイズが自由に合わしきれて良かった!便利でした!
2014年12月13日
素晴らしい
結構良い商品でした。
けど、僕には少し大きかったです
長さ調整があればもっと素晴らしい商品だと思います。
2017年2月15日
妻の誕生日に記念にと思って、ペアを購入したのですが、私がしているメンズの方のスワロフスキーが、一つ取れてなくなってしまいました。2日でなくなるとは、妻が気に入ってくれてるだけに残念です。