2017年8月11日
以前のものが壊れてしまい。(スイッチ部分)いろいろ検討しましたが、この容量でコスパを考えるとT-falになりました。改良されているようで、コーヒードリップの時でもこぼれず使いやすくなっていました。使い始めは匂いが気になりますが、これはどのメーカーでもあると思うのでしょがないかな。
2017年8月20日
DRETECを長年使っていたましたが、スイッチが入らなくなり買い換えました。
以前使っていたDRETECとの比較になります。
ティファールを使ってみて、まず音が非常にうるさい。
DRETECの電気ケトルは全然気にならないくらい静かでした。
おまけに注ぎ口の形状が良くない。DRETECの方が注ぎやすい。
次に買い換えのときはDRETECにしようと思います。
2017年4月13日
価格が店舗より安いので大変助かります^^
あとは何人かあげらている耐久性が不安にありますがとりあえず様子見をしたいと思います。
2017年5月19日
問題なく使っています、あとは耐久性の問題ですがタイムセールで購入したので値段的にも満足しています。
2017年5月3日
スイッチを入れておくと、勝手にスイッチが切れるのは便利です。
コンロと違って消し忘れの心配もないし、ヤカンからの吹きこぼれもないです。
2017年3月28日
息子のお友達へプレゼントに購入しました。
かっこいい商品でした!
2017年4月16日
旧タイプよりいくぶん注ぎ口が狭くなりこぼれにくくなりました。価格もお手頃です。
2017年4月9日
以前のモデルに比べて蓋がパカッと開くので洗いやすい。とても使いやすいです。
2017年5月3日
前のものが壊れたので購入しました。期待通りの大きさと機能で満足しています。
2017年4月13日
定番の商品なので、今更レビューでもないのですが、値段に満足でした。