2017年8月2日
ブースター内蔵なので、なんとかフルセグで受信できました。

屋内用アンテナそのものは、各社製品とも本来は強電地域用なんですが、屋外アンテナ工事費用やNHKから委託された受信料強制徴収オヤジなどから
ターゲットにされないように、屋内アンテナ使用の方もいらっしゃると思います。

場所によってはブースター内蔵機でも使い物にならないような地域もあるようですので、もしNGだったとしても「一種の賭け」と割り切って
購入なさるとよいと思います。
2017年8月21日
マンションですが一部屋だけ壁からのレベルが大幅に下がってしまい、電気屋さんに見てもらいましたが原因わからず。もともとここで使っていたテレビは地上波オンリーだったのでこれを買いましたが、受信感度がレベル80まで上がりバッチリ映りました。壁からだと30だったので大違いです。大丈夫な部屋は測定したら50ほどしかないので、共同アンテナからの分配で相当ロスが出ているんだと思います。
2017年3月9日
安いし、取付かんたん!
映像もキレイ。
我が家は立地がよく、電波入り良いので
高価なものは必要ないだろな?と思ってはいたけど、安すぎるかな?と不安もあったが、
ぜーんぜん使えます❗
2017年9月5日
そんなに受信感度は強くないですが、軽くて大きさも小さく、置き場所の制限も少ないので、とても扱いやすいので、気に入っています。
2017年4月29日
新宿区西新宿の事務所にて使用
接続時に即地デジ◯
窓から3メートル程度離れています
2017年6月5日
台所用のポータブルテレビに使用しました。今までほとんど映らなかったのがこのアンテナを取り付けたらバッチリ見れる様になりました。
2017年6月17日
PC用に購入したのですが、コンパクトで邪魔にならずわりと簡単に設定できました。
2017年8月19日
はっきり言って映りません、ちなみにベランダに出すと映るので、アンテナの問題ではなく建物の構造の問題みたいですね。
2017年8月23日
室内アンテナは写りが悪いと聞きますが、ブースターがついているので、綺麗に写りました☺️
2017年9月20日
使えませんでした。
買う前に何を確認すれば良かったのかわからないので残念です。