2016年12月26日
各SMDの明るさは一般的な1SMD上に3LED載っているものよりは暗いのでは?と思いますが、20SMDのおかげでしょうよくある5SMDのものに比べて遥かに明るいです。

商品到着後、点灯試験と極性マーク付のために定電圧電源に繋いでテストしましたがすべて正常に点灯しました。

この値段ですから★5をつけたいところですが、写真のように足の長さがバラバラ、LEDの取り付けはガタガタ、ソケットとの位置も斜めっていると、品質は決して良くないので★-1、商品の戸着が予定日を6日も過ぎたのでさらに★-1です。
2016年9月16日
最低の商品です。10個とも点灯しましたがしばらくするときな臭いプラスチックが溶ける匂いがして点検すると チップが全て外れケースのみになっていました
全てこの状況です
中国の物は買ってはならない
車燃えます
2016年12月18日
ポジションランプに使用しましたが、明るさ、色、良い感じです。
しかし、2か月程で点滅しだし、駄目になりました。
プラスチックの部分も一部、溶けてました。
構造上、何か問題があるでは、ないでしょうか。
せめて半年くらいは、もってくれれば良いですね。
2015年12月24日
納品が遅いのが多少気になりますが、品質は普通なので商品としての不満はありません。
2017年5月18日
LEDチップの向き(取り付け角度)がバラバラですが、お値段の割には
明るいし、切れないし、色見も揃ってるし、なかなか良いです。
2017年4月10日
届かないしすぐに点灯しないようになってしまいます。短命の消耗品ですね。
2017年5月19日
思ったより明るい。いい買い物しました。
あとは寿命がどのくらいが気になる。
2016年2月11日
この商品はまあまあ普通でした、純正より少し明るいかなって感じだけどLEDなので結構見えやすいです。
2016年3月26日
商品が届くのが不安になるぐらい遅い(-_-;)
でも取り付けてみたら今付けてるのより明るくてビックリしました!
時間はかかったが商品には満足ですね!(^^)
2016年7月21日
取付後、1か月以内で2個ダメになった。一つは点滅し、一つは点かなくなった。交換しようとした所、バルブ本体が物凄く熱を持っており、軽く火傷した。取り外して見てみると、基盤が焦げている所が有ったり、チップが取れた所もある。火災になる前に気付いてよかったと思う。残りの8個はもったいないが処分するしかない。