2016年11月25日
KSR110PRO(2014年式)に取り付けました。
海外製のキャリアを装着していましたが、精度・品質面で不満点が多く、本商品を購入しました。
国内メーカーですので、精度や品質も良好で大変満足しています。
取付にはサイドカバーの一部カットが必要でしたが、カットするからこそ取り付け強度がUPし最大積載量5kgになるのだと思います。
とても満足いく商品でした。おすすめできる商品かと思います。
ありがとうございました。
2015年7月31日
KSRプロ用に購入しました。他からも同車種用に出ていますが取り付け易さ(一部サイドカウルカット必要)積載加重強度面でも満足できる商品と思います。