2017年4月26日
娘の誕生日プレゼントです。

初代から考えるとすごい進化や。カラーだし(笑)。

ミニゲームとか色々できて満足してるようです。

スマホアプリからアイテムとかも送れるよん。
2014年12月30日
クリスマスシーズンでしたが、すぐに届いて嬉しかったです!
丁寧な梱包でした♪
2016年9月10日
買ってよかった!
しかも安い!
頑張って育てよう!
4U+も注文しちゃった!
たまごっちってやっぱり好きだなって
これ買って思いました💓
2015年6月8日
Amazon直販で3405円になった時にたまたま遭遇して購入。
さすがにもう新品未開封でも、ローラっちカードは付いていませんでした。
あれは、初回限定のみ、ですよね。
通信用にやっと私は2台目購入です。
定価は高すぎです!

この本体は、ピンク色が、ちょっとラメっぽい色で綺麗です。
表面枠が金色なのは今回機種のみで、
次機種からは、本体の色と枠は同系色になりますね。

最近、コラボキャラをいくつかダウンロードしたのですが、
コラボキャラって、なぜかオスが多くてなかなか育てられません。
うちはなぜかメスばっかり連続して生まれやすいので。^^;
メスのコラボキャラを増やして欲しいですね。

もともと育てられる10キャラに飽きたら、
コラボキャラとかも育てられるので、大人でも十分ハマるほど楽しい。

私の個人的お勧めコラボキャラ、ハットにゃんっち、猫派の人に特にお勧め。
(↑全国のイエローハット店舗にて)
旅行に行く時には、忘れずこれを持参して、ご当地ゆるキャラをダウンロードするつもり。
2014年10月3日
10/03予約分の購入でしたが、ローラっちカードは箱の中に同封されていました。プレゼントなどで箱を開封出来ない方もいると思うので、別々にしてくれた方がいいのにな〜という感じです。ピンク色やっぱすごい可愛いです!パープルよりのメタリックピンクかな。ピンクかパープルかで悩んでいたので、結果としてこちらにして良かったです。
2015年3月7日
思った以上にお世話が必要です。
しかし、タマシッターという自動的にお世話してくれる機能があります。お世話できる時間や曜日に条件はありますけど。
ママも一緒に楽しんでます。
2016年9月4日
1つ古いタイプにはなりましたが、6歳の娘が初めて使うためにはタイプはあまり重要ではなかったので、可愛いタイプで満足に遊べるので良かったです。安く買えたのが何よりも良かったです。箱は少しスレたりしてましたが、そんなに気にならなかったです!
2016年3月16日
昨日注文して♪今日届きました。予定では明日だったけど、予定よりか早かった。♪早く遊びたかったので嬉しかったです!今日からめいっぱい大切に育てていきます
2014年10月29日
TAMAGOTCHI 4U PINK
子供に購入しましたが、母親と仲良く楽しくお世話しています。
これがきっかけで生活のリズムも見直されて、いい効果が出てます
2014年12月27日
クリスマスプレゼントに購入。
包装も可愛く娘も大喜び♡
ありがとうございました♬