Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Drive_Recorder 2017手帳ストア nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年7月19日
とてもしっかりとしていて思った以上の品物でした。私は、主に家の高木庭木に使用していますが、安定性も良く大変気に入っております。こういった商品はDIYの店で購入するのではなく、自宅まで配送してくれるamazonで購入してよかったと思いました。
2015年1月5日
軽くて取り回しもそこそこ良いので、薔薇の選定や外壁の清掃に重宝しています。
2016年5月4日
製造元から直送でした。がっちり出来上がっているのでどんだけ重いか心配しましたが、頑丈な割に苦労なく一人で取り回せました。
樹木伐採、薬剤散布、家の雨樋の清掃に使って大満足。ステップも広く堅牢で、全体として非常に安定しており不安なく作業が出来ました。
アルミ製故美しく高級感もあります。いままで高所で手が届かない作業が可能となり、活躍する機会が増えます。
2016年2月11日
植木屋さんが使っていたので買ってみた。使いやすい。ただ、平屋なので、これより一尺短い方が使いやすかったかも。もちろん使う人に身長にもよるけどね。
2016年8月3日
低価格で軽量で使い勝手も良いです
強度は継続して使用しないと分からない