Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

一つ1,880円を二つ購入したのですが、あやしい手書きの字で書かれ、しわしわになった茶封筒で届きました(普通郵便)。封筒の中には、一つずつ透明のビニール?に「ジェラトーニ」がただ入れられていました。ジェラトーニのお髭も変なくせがついたまま直らないし、元気がなくなっていたため、なぜか喜びもわきませんでした。ただ、到着までの日数は数日と意外と早かったので、ひとまず「普通」にしておきます。
2017年5月15日
娘用はあったのですが、自宅のパソコン周りに置きたくて購入。お顔はよくて目的は十分果たしています。(愛着がわくかと言われれば、数ある中から自分が選んだものには、ちょっと負けるかなあ~?しょうがないですね。)
2017年6月24日
よく見るとかわいい顔😍この歳でバックに付けると恥ずかしいかと思い、パソコンの横にダッフィと一緒に飾ってあります(o^^o)
ボールチェーンがゆるくて、外れたので外に付けて行けないし。
2016年12月16日
並ばないで正規の値段で購入出来ましたので大満足です。自分で作ったサンタクロースの衣装を着せて連れて歩いています。携帯に着けていると少し邪魔な大きさです(笑)
2016年10月20日
ジェラトーニのストラップはとても可愛いかったです。ダンボールに入って届いたので形もキレイな状態で届き満足しています。
2017年7月9日
小さくても可愛く丈夫にできています。
お年寄りにも邪魔にならずに喜ばれます。
2014年11月19日
頼んでからすぐ届きました!
シーのハロウィンには行けず、Amazonで見つけたので買っちゃいました☆
顔もとってもかわいくて満足です(^^)
2014年11月5日
お顔かわいいです!でもディズニーリゾートショッピング袋付きってありましたが付いてませんでした。買った瞬間値段が下がってショックでした。届いてすぐにレビュー書こうと思って値段を見たらまた上がってました。なんなんでしょ?届くのはすごく早かったです。
2015年3月6日
よく街中でこのストラップを付けているのを見かけ、欲しくなったのですが、このキャラクターを知らなかったのでAmazonで「ねこ」と検索し探し当てて購入出来ました。実際に届いた商品も可愛すぎて袋から出せずにいます。
季節はずれですが、ついクリスマスバージョンも一緒に購入しました!
2014年8月23日
大きさもかばんにつけるのにちょうどいい感じです。表情もかわいいそして並ばずに購入できたのは良かったです。