2017年9月12日
2017年3月にエンパイアデパートメントストアーさんで購入しました。
箱をあけてビックリしました。
ぬいぐるみは足の部分を胸に付ける様な形に半分に折り畳まれていました。その上からスーパー等にあるロール式のビニール袋に入れられており段ボールの板?に頭とお尻の部分を輪ゴムで止められていました。(←因みにぬいぐるみが入っていた袋は微妙に汚なかったです。)
その上から段ボールの板と一緒にビニールでガチガチに止められていました。可愛い顔はいがみ、座らす事が出来るはずなのに輪ゴムで止められていたためか座らしたら直ぐに転びます。
袋も着けますとありましたが入っておらず再度確認したらメールで注文後に連絡して下さいとありました。こちらも、きちんと確認していなかったのは悪かったかもしれませんがそんな面倒な事せずに普通に袋付けたらいいのではないでしょうか??このような、面倒な仕組みにする意味が分かりません。ぬいぐるみを買って半年が来ましたが未だに座らそうとすると直ぐに転びます。それなりに高いお金を出しているのに酷いと思います。

もう、1匹欲しいと思っていますがエンパイアさんでは二度と買いたくありませんというか買う気もしません。最低です。

これでお客様満足度?の評価が100%なのは何故だろう?と思います。こちらで買う事はオススメ出来かねます。気を付けて下さい。
1コメント1件| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月22日
注文して翌日届いて嬉しかったです!
そしてお顔も可愛く、ディズニーの袋もついてました!
正規品?なのかなー?と思いながら見てましたがタグなどもついてました!
ふわふわで、大きさもちょうどいい!子供が抱きしめられる大きさです。
クリスマスプレゼントなので、あげるのが楽しみです。
2016年4月17日
皆さんの評価を見てヒゲの状態(曲がったまま戻らないパターン)が届いたら・・・と不安でしたが、我が家に届いた子は曲がったヒゲも指で簡単に戻るタイプでした(出品者がそういう子を選んでくれているそうです)。ちょっと首をかしげている感じですが、それもご愛嬌ですね。可愛らしいショッピングバッグが2種類入っていました。毛並みもよく、とても気に入りました。
2017年1月20日
現地で選びきれずに帰ってきて後悔してしまい、注文しました。とっても優しいお顔の子が届いて嬉しかったです。絵本から飛び出てきたみたいに今にも動き出しそうでした。選んでいたのを購入して、むしろ良かったと思います。シッポの形が崩れないように紙が巻いてあり恐れ入りました。結婚記念だったので愛情のこもったプレゼントとして受け取ることができました。
2016年1月17日
猫好きの妻に誕生日プレゼントで買いました。特に問題はありません。TDS限定らしく現地に行けず諦めていた妻はネットで買えたと大喜び、ただしもう少し大きいとよかったと言っていました。
2016年7月5日
大分前に電車の中で子どもが持っているのを見て一目惚れしたジェラトーニです。すぐ買えると思っていたらディズニーシーでしか販売してないと知ってショックでした。ネットで見たら割高だから我慢してましたが、月日が経っても欲しい気持ちは変わらないので買いました。可愛いです。ただ耳の所の毛がちょっと欠けているのが気になりました。でも可愛いいし、気に入っています。
2015年7月10日
皆様のレビュー通り
袋にぎゅうぎゅうで入っていて
ヒゲに変なクセがついていました
箱は大きいから
こんなにぎゅうぎゅうにしなくても…笑
送料込みで5200円だし
袋もついているので
そこまで 高くはないと思います((o(^∇^)o))
2016年1月25日
袋に入ってたからヒゲがクセついてなかなかピンとならないので四つ星です。
他には何も不満はありません。
綺麗な色のジェラトーニです。
2016年1月28日
ひげが曲がってました、残念。
ぬいぐるみ自体はキュート、とても可愛くてたまりません。
人から教えてもらった応急措置、木工用ボンドを薄く塗って低温でアイロンを当ててみていくらかひげは少し改善されましたが…
やっぱりかわいらしいので返品はやめました。
2015年2月20日
今日無事に届きました。ジェラトーニくんシェリーメイちゃんとってもかわいいです。ディズニーシー袋ついていました。大事にします。ありがとうございました。