サイズ名: 3m|変更
価格:¥480+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月25日
Xperia Z3の充電に使うため、SANWA SUPPLY Xperia用USB充電専用ケーブル 1m (USB-充電端子) ブラック KU-XPMG1の延長用に購入しました。
注文の翌日にはメール便で受け取りました。
問題なく充電できてます。
Xperia用USB充電専用ケーブルより、2倍くらいケーブルが太いですが1m 220円で送料無料なので、品質、コストパフォーマンス、配達速度の全てに満足しています。
2016年9月7日
接続部の加工精度なのか、接触が悪く、使い物にならなかった。価格が安いという以前の問題。
ドライブレコーダーの接続延長ケーブルに使ったが、オス部の差し込み部分がぐらつき、接触不良で映像もパラパラと揺れ、使い物にならなかった。
お薦めできない。
2016年11月3日
1mタイプを注文しましたが1.3m以上の長さのものが届きました。スペースの限られた場所に通す予定だったのですが、余長が出過ぎて使えませんでした。

長ければ良いというものではないので、購入される方は注意した方がいいと思います。
2016年8月6日
価格の割りに大変良い商品です。
ただし、届いた商品は黒いものでした。 上の説明には青となっていますし、商品写真も青ですので
この辺は訂正したほうがいいと思います。 色だけなので使用する分にはなにも支障はありません。
2015年3月14日
ケーブルが太く安心感があるのと、この商品のすごいのはケーブルのクセが全くないことではないでしょうか。
丸くして結束してありますが、手で伸ばすとねじりがとれて真っ直ぐに伸びます。とても扱いやすいです。
2015年8月7日
長くていいですね
接触もよくていいです
でも、2メートルだと少し長かったかと思います
2016年8月14日
届いた商品は黒のもので、写真や説明とは違うものがとどきました。
車の後席でスマホを充電するために買いましたが、充電できません。充電中を表すマークは表示されるものの、電圧降下が著しいため、スマホに届くときには微電流になっているもようです。