2015年10月22日
安く早く手に入るのでamazonで購入しています。
50枚入を買うより20枚入り×3買ったほうが安い!
69人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月8日
仕事の一環で10年以上チェキ撮ってますが、富士フィルムさんのフィルムに品質に問題があったことは一回もありません。

購入を検討している方は価格を確認してください。よく変動します。
自分は100枚単位で購入します。
100枚セットありますが、20枚入りを5箱買ったほうが安い場合があります。

現像に少しかかりますが、目の前のモデルさんの感想を生で頂けるのは職業冥利に尽きます。
何気にチェキは仕事抜きにして楽しいです。未来へ残って欲しいアナログです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月13日
その場で印画紙に出てくる見せ方やレトロテイストの仕上がりは、知ってる人にも新鮮。
こうして比較的簡単に手に入れやすいとはいえ、とにかく価格が高いのがネック。スマホでパシャパシャ撮った膨大な写真から、これぞ!という一枚を厳選して、ありがたく出力することになる。テストプリントなんてとんでもない!
とはいえ、そのコストを上回る魅力があるのもまた事実で、本当に悩ましい…
ベスト500レビュアー2017年5月1日
普段はノーマルを使っていて、枠部分に油性ペンで日付やコメントを書いている。
黒枠がカッコ良いので買ってみたが、考えてみたら、文字入れが……。
修正ペンなどを使えば良いのかもしれないが、このためだけに買うのもなぁ……、ということで早めに使い切ってしまった。パッケージにあるように、男性を撮ると見栄えが良さそうなので、男だけの飲み会なんかで撮って渡すと喜ばれるのかなぁと思う。
2017年12月26日
10枚だと628円。
どこよりも安いです。
娘のクリスマスプレゼントにチェキを
購入したので
フィルムも一緒に購入しましたが
足りなくなり今度はAmazonで購入。
カラーやキャラクターのフィルムも
もっと安いと嬉しいですね。
2018年1月1日
子供にクリスマスプレゼントですみっこぐらしのチェキをプレゼントしたので フィルムを買ってあげました
写真を取り出すと止まらないらしくどんどんフィルムを消費してしまっています
少しでも安いものをと思いこちらを購入してます
他の商品よりひとパックあたり200円近く安いですが特に品質は問題ないと思います
2017年9月25日
追加ストックで購入だったのですが、まだまだ在庫が家にあるので2年以内に使えるかな?

商品はとくに、、、チェキです^^;

色ものは飾っていて楽しいですね。
飾っても次々とローテーション方式でアルバム行きにしてます。
あとからアルバム開いた時に目を引きますね^^
この色が好きなので即買いでした。
2017年9月4日
最寄りの家電店より安い。
フィルムは「生物」と考えて冷蔵庫など温度変化の少ない状況で保存。(どこかで見た受け売りだが……)
あと、中身の物は「10枚使いきり」を心がける、でないと半端に残ったのを長期間使わずに置くと、セピア色の強いのが現像されるので注意。(経験談、半端な状態で2週間程使わず置いて使用するとこうなった。)
2016年12月31日
電化製品のショップより、安くて、良かった。
また、撮り終えたら、リピしたいです。
2017年5月6日
10枚使用を購入しました。初めてだったので、どんな風に撮れるのかドキドキ。思った以上に可愛かったです。