2015年9月13日
Grid Foam Rollerが気に入ったので、こちらも購入。カミさんには「テニスボールで好いんじゃないか?なぜ、そんな高いものを買うのか?」と言われましたが、硬さの面で、やはりこちらに軍配を上げます。
壁や、床を使って背中、肩甲骨周り等グリグリすると気持ち良いです。
2015年9月8日
ジムで使っていましたので、テニスボールよりは数段使い勝手は上です、満足しています。
2015年12月21日
使いやすくどこでも使えて便利です。持ち歩いていますけどもうひとつ欲しいです。
2016年7月7日
マッサージポールだけでは届かないピンポイントなコリに効きます。

寝る前に布団の中で寝ながらコリコリ
車に乗りながら座席と背中の間に入れてコリコリ

腰痛にも肩こりにもとっても気持ち良く車降りた後の腰痛も少なくなりました
2016年2月11日
筋膜リリースにローラーとこちらを購入。ローラーだけではトリガーポイントは無理なので、これでポイントに当てて押さえて動かす時に滑って飛んで行ってしまいましたが、慣れると上手く扱える様になりました。高いので購入ためらいましたが、買って良かったです。役に立ってます。
2015年7月19日
ピンポイントで当たりかなり決まります!
愛用してます。
2個使いがおすすめです!
2015年12月18日
今までは テニスボールを使ってましたが 長く使うと 空気が抜けてしまったり
硬さが なくなってきたりと してたのが
これは そいうこともなく とくに 硬いのに 割と反発力?もあり じわじわきます
いろいろ 筋膜リリースグッズが出ていまスが結構値段するし とりあえず このボール
から 始めます
けど 毎日しなきゃ ちょっと ほぐれない 私の懲り
2016年3月12日
写真では綺麗な丸に見えますが、実際届いた商品はは洋なしのような形で、均等な丸ではない分滑ったりずれたりします。
元々、不均衡な形の商品なのか私の物だけが違う形なのか分かりませんがイメージ写真と違うのは頂けません。
あと、並行輸入のため届くのに2週間以上かかりました。
2016年7月21日
海外旅行にも持って行きました。色々な場所の凝りにマッサージ最適でした。>_<
2015年7月30日
日本語の説明書き等が一切ないし、英語でも説明書きというレベルではないものしかないのは不親切