2015年7月2日
色味は思っていたより明るく、これからの季節にピッタリ!フォルムも可愛いです。しかも歩きやすく、とても良い買い物ができました。
2015年11月27日
普通のスニーカーも24cmなので、今回も24cmを購入しました。少し幅広の足ですが、ぴったりフィットし履き心地もよかったです。
長時間歩いても疲れません。とても気に入りました。
2016年4月28日
普段は23.5センチを履いています。ワイズが3Eと書いてあったのでMサイズを注文。タイツなら大丈夫ですが、薄手の靴下を履いた場合は、キツくて履けません。0.5センチ刻みのサイズ展開があると良いです。
2015年10月3日
普段24.0なので、24.0を購入。EEEサイズのためか、気持ち大きい感じです。
いつもなら、フラットシューズでも、足が痛くなるのですが、この靴は長距離歩いても、大丈夫でした。
2016年4月23日
ブラックを購入しました。
ブラックは重いイメージもあるのでほかの色と迷いましたが、ソールがブラウンなのでカジュアルにはけそうで期待以上でした!とても履きやすくて気に入りました。
2015年10月3日
産後ヒールの靴から遠ざかっていたので、たまにパンプスをはくと足が痛くて困ってしまうのですが、これは長時間でも歩けます。しかも、履くとすらっと足長に見えてvery good!!
2016年3月16日
高い買い物の割には、いまいち。甲高の私には小さく感じる。活躍の機会は少なそう。
2015年11月3日
初下ろしで長時間歩きましたが、足がまったく痛くなる事もなくgoodでした。
2016年7月24日
少々大きかったせいもあり、歩きやすいけど疲れやすかったです。
歩いてるときは気づかないのだけれど、脱いだとき足の裏が疲れてたのが
判りました。もう少し中敷きにクッション効かせて頂けたらと思います。
冬は厚目のソックスを履くのでぴったりサイズになるかなと期待しています。
2016年9月11日
サイズはやや小さめでした。薄手の靴下で履いています。
靴底の形なのか?材質(反撥力)なのか、足が前に出る感じで少し早く歩ける気がします。

もう少し細かいサイズ展開をしていただけると、ぴったりサイズが探せそうですが…