Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年10月4日
子供の頃はまった、あみものたまごっちのような商品かと期待して購入したのですが、、難しすぎて何も作品ができませんでした。あみものたまごっちは当時小学生の私にも簡単で、マフラーやぬいぐるみなどたくさん作れたのですが、この商品は、からまる、目が飛ぶ、と散々。大人の私でも難しいので、子供にはもっと酷かと思います。
2016年6月23日
不良品なのかも。親がやっても(器用なほうです)途中で糸が外れます。子供ならもっと失敗します。毛糸が無駄になって悲しい。クリスマスプレゼントなので返品もできず。
2016年2月9日
8歳の娘ですが、途中で絡んだりして、使いにくい様子で、一度遊んだきりです。
2016年2月2日
爪、編み針部分が何回か使ってすぐ折れてしまいました。
今メーカー問い合わせ中ですが、値段の割にあまりに脆い作りでガッカリです。
2016年2月23日
小学1年生の娘に買ったのですが、1人で使えるレベルじゃなく、もう全然使っていません。
大人がやっても、すんなりとは作れない。。。
もっと品質改良を求めます。
2016年2月2日
小学3年の娘に購入しました。
中々難しい所も有り、編み終わると目がおちている事が多く娘にはイライラが‥
どうしたら上手くいくのか思案中です。
2017年8月18日
良かったです。子どもがすごく喜んでました。子どもと一緒にたくさんつくって楽しみたいと思います。
2016年1月23日
糸をかける部品が一つ欠損しており、その為編めない所があり使い物になりませんでした。
2017年8月23日
数回使ったら詰まって動かない。
もう、諦めました。難しいぞ、これは。
2016年12月23日
 遊んでいたらすぐに、パーツが壊れてしまいました。一度、接着剤で治してみましたが、治せませんでした。とても、残念です。