2016年4月28日
履いた感じぴったりで形も色も気に入りました。
おしりとふとももが太めな自分なので、レビューを見ていたらLだと心配でXLにしました。
ウエストはやはり少し大きめかなと思いましたが、紐で閉めれば問題なさそうです。
問題のおしりと太ももはぴったりでした。ピチピチではなく、少し余裕がある感じのちょうど良さです。

このサイズだと股下もたぶん長めなので、前の方が書かれていたようなポケットが裾から出ることはなさそうです。
試着したときにいろいろポケットに物を入れてみましたが、見えることはありませんでした。
2015年7月10日
Mサイズ購入。着用したかんじですが、普段7号サイズ着用ですが、これはウエストが少し大きいです。
着た感じがかわいいので良いのです。
ただしポケットの内側が少し出てました。
ケータイを入れるととんでもなくはみ出し恥ずかしくなるので、なにも入れられません。
ポケットを使用しなければ凄く良いと思います。
ポケットを実用的に使いたいかたにはやめた方がいいと思います。
2014年9月14日
身長164センチ、お腹回り75の私でもLサイズでよかったです。
が、映像は照明で明るいブルー系に見えましたが、くすんだグレーでした。
2015年11月6日
ほかの方が書かれていたように、鍵など重みを持ったものをポケットに入れると、メッシュのポケット地が
すそからこんにちは!です。自分で縫おうかな。それか、ポケットには入れない方向で使います。
生地はGood。Mでもぴったりめです。大き目のMではありません。
2015年7月5日
Mサイズを購入。生地もデザインもよく、しっかりした商品です。しかし、着用するとポケットが裾から少しでます。コインなど少し重いものを入れると特に。あと2cmポケットが浅いといいんですが。でもかわいいので着用します。ポケットは自分で直します。
2014年9月26日
濡れてもすぐに乾いて、履き心地もとてもいいです。足が太いのでモデルさんのようなゆっとりした見栄えにはなりませんでした。
2015年7月18日
粗悪品が届きました。ひもは先っぽがボロボロで全体の縫製も悪いです。利用が迫っていたため返品はあきらめましたが、通常なら返品です。アマゾンは出荷の際にきちんと検品してからにして欲しいです。
2016年3月27日
shopで某メーカーのXLがパツパツだったので、ネットでXXLを探して購入したけど、こちらの方が小さかったです。
2015年7月26日
ゆったり履きたいと思ってワンサイズ上を購入
しかし全然余裕が無く ピチピチでした イメージと違い過ぎたので返品させて頂きました