2016年4月30日
偽物です。値段からして
予想はしてましたので星2つ
箱に入ってましたが、袋はついてなかったです。ステッカーはありました。

かかとに縫い目のミスもあります。

勉強になりました。
2017年5月5日
一足持っていましたが別の色が欲しくて買いました。軽くて歩きやすくて最高です。
2016年6月8日
24cmの私が24.5cmを購入しましたが、ピッタリ感がありました!
2015年5月30日
レビューを参考にして、普段24.5㎝を履いてますが、25㎝を購入しました。足幅は細身なので、履いてみてジャストフィットでとても嬉しいです!
普段25㎝を履いてる子供に試しに履いてもらおうとしたら、幅が狭くて入らなかったです。横幅の広い人はサイズ選びが難しいかもしれないですね。
軽くて、足の底部分も気持ち良い素材で期待以上だったので、また色違いが欲しいなぁ。
koo10という業者さんから購入しましたが、到着まで約5日くらいでした。とても綺麗な状態で届きました。
2016年6月19日
とっても履きやすい靴ですので、購入は4足目ですが
これはひどかったです。
今までのは正規品を買っていましたが、明らかに偽者でした。
履き心地も正規品よりはちょっと窮屈に感じ、後ろのtomsのマークはちょいずれ。
一足購入時に毎回ついている靴入れの巾着もなし。
こう購入いたしません。
2016年9月14日
レビューを参考にして、足幅広めなので(普段24cmのスニーカーはいてます。)1cm大きいサイズを注文しました。裸足では少し大きめでカカトが浮きますが、足の甲周りはぴったり。靴下を履きたかったのでこのサイズで満足してます。シンプルで軽くて履き心地最高です!
2015年7月9日
並行輸入品の意味を理解しないまま注文してしまいました。
発注のメイルがあってからなかなか来ないので、追跡サービスを見て初めて、中国から来るのを知りました。
結局、予定より遅れて届きました。商品自体は、軽くて気に入りましたが、外装はガムテープにゴミが挟まっていたり
汚れもひどくて最悪でした。
もう絶対並行輸入品は買わないことにしました。
2016年5月13日
いつものサイズより1サイズアップしても最初はきつく感じました。でも1日履いたら馴染んでちょうどよくなりました!
2016年9月26日
サイズピッタンコでした。小さめのような事が書いてあったので心配していましたが大丈夫でした。
2015年6月2日
最初にはいたTOMSは7でしたが、次にはいたのは8。少し大きいけれどピッタリしないのが逆に楽チンでした。が、素材がコーデュロイで冬に靴下ではくこともあったのを考慮して、再び7に戻したら、やはり少々窮屈。今後は、7.5を買うべきなのでしょう。日本の靴は、23.5または24を履くことが多いです。