Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年3月19日
いい点 価格が安い・軽いので持ち運びやすい・年寄がベットの枕元で見るには小さいほうがいいし機能が沢山ないほうがいい
悪い点 テレビとして見るには画質は悪い・チャンネルがすぐ変わらない数秒かかる・いい点にも書いたが軽いので安定性が悪くちょっと当たれば倒れる・防犯カメラのモニター用に買った、PC用は高かろう悪かろう
2016年1月17日
一番の問題点はチャンネルが切り替わるのに3秒かかる事です。
さらにその後、画面1/3を占めるチャンネル情報が3秒弱表示されます。
つまりチャンネルを変更するたびに、正常視聴できるまでに約6秒かかります。
もっさりした動作感は強いストレスを感じます。
購入直後に電源表示LEDが点灯しなくなりました。視聴に支障はありませんが。
全体的なお粗末感、チープ感はぬぐえません。軽いのは逆に魅力かも知れませんが。
5千円くらいなら許せるでしょうか・・・
なおVGAやHDMIなどの映像端子は本機に実装されておらず、コンポジット端子による入力のみです。
PCサブモニター等に流用するというのは、特殊なビデオボードをPCに装備しておられる方にのみ許された行為になるでしょう。
そしてPCモニターにしては高価すぎる買い物になると思われます。
2015年7月28日
対応は、着払いですが、販売元への電話代がばかにならない。リモコンがすぐ壊れました。使えません。たった1ヶ月もないぐらいの使用頻度で、代替えもなく携帯のワンセグで過ごしています。
2016年12月18日
お手頃価格です。
問題なく使用しています。
画面的にはパソコン画面を一回り大きくしたくらいでしょうか?
2015年5月21日
角度によっては見えにくいとレビューで見てましたがその通りでした。
子供部屋には充分
2014年12月24日
価格の割にとても綺麗です。
病院の病室で使っています。
パソコンのディスプレイを流用しているようで、斜めから見ると見づらいです。
2015年4月3日
安かったので買いました。正面からでないとしっかり見えませんが、正面からしか見ないので困りません。サイズ的に考えて16インチにしましたが買ってみて、設置してみたら余裕があったので、シャープの19インチにすればよかったとおもいました。
2015年12月14日
画面も綺麗だし音も気にするほど悪くはないです。
ただ、リモコンが使いづらい
慣れればなんとかなるでしょうが・・・
チャンネルのボタンの左上に数字が書いてあるので
上のボタンなのか下のボタンなのか迷います
2014年10月18日
小型で場所もとらず壁掛けに良いですが、少し見る角度が変わると見ずらくなるのが残念です。
2015年8月12日
なんど、再セッティングしてもフジテレビだけ
入りません。
TN-WV液晶なので視野角が狭くて一定の
角度でないと映像が見にくいです。