スタイル名: カラー3色一体型|変更

2015年4月19日
プリンター自体には満足しています。ただ,インクの減りの早さに驚いています。出張先で気軽にというよりも,何を印字するかをよく考えて「無駄」を作らないようにしないとだめですね。またここに書くのも何なんですが,インクの値段そのものはエプソンダイレクトの方が安いかもしれません。いずれにしてもコストパフォーマンスが悪すぎです。質の良い互換インクが出回ることになるでしょう。それまでは倹約倹約。
2015年12月27日
モバイルプリンターPX-S50専用インク。
インクカートリッジの性能には満足しているが本体のインクの使用量をセーブしていても直に無くなる。
プリンターのインクの消費量が無駄に多いと思うし、3個入りパッケージより単品(本品)を三つ買った方が安いってどうよ???
2015年12月27日
モバイルプリンターPX-S50専用インク。
2016年3月15日
ここだと他よりも安く買えますし。
ただ、他の方も仰っているように、インクがサクサクなくなるので、もう少し安ければ・・・と思います。
このプリンターでは、あんまりカラー印刷はしない方がいいですね。
2016年6月18日
プリンタが優秀なので、純正インクを使った方がいい印字結果になるのは当然、と思って純正新品を使ってますが、少しお高いかと。仕方ないのかも知れませんね。
2016年7月4日
ここだと他よりも安く買えますし。
2017年7月6日
純正品ですので、問題なく動作しています。参考にならないですよね。
2016年11月29日
予備として購入
本体付属のインクを使用中なので、まだ使っていません。
2016年11月29日
予備として購入
本体付属のインクを使用中なので、まだ使っていません。
2016年8月10日
仕事でこのところ集中して使っている(主に文章)ので黒インクの予備は必須です。