2015年8月24日
瑞々しい綺麗な人参でした。色は少し薄いめな気がしましたが ジュースにすると癖がなく美味しく頂けました。またリピします。
2015年6月14日
最初、届いた人参の品質は、悪すぎて使用できないものでしたがすぐに連絡したところ
メールでのお詫びと再送の対応で届いた商品は、いいもので非常に気に入りました。

今後もいい品質のものを届けて頂きたいと思います
また、再度購入します
2015年2月27日
規格外品と書いてあったのですが、商品は太くてしっかりした人参でした。人参が苦手な私が、生で食べれるほど甘くて、青臭さがなく気に入りました。
.母が人参が大好きなので、料理のしがいがあります。
また頼みたいと思いました。
2015年11月17日
保存袋や保存のコツが親切でした。
きれいな人参が届きました。
ジュースやストック野菜にしています。
また、購入したいです。
2016年2月28日
期待通りのニンジンが届き嬉しいです。 袋も冷蔵庫に入れるのに助かりました。
配送も、こちらの希望を聞いて下さり有難うございました。
2015年6月5日
甘い♪大きい♪太い♪
ジュース用に購入しました。なくなったらまた購入します(^-^)ありがとうございました!
2016年7月10日
本当に、ありがとうございました。
最後の一本まで美味しく頂きました。
ありがとうございました。
2015年10月1日
期待していた程度のニンジンでした。悪くなくとりあえず使える感じでした。期待以上ではありません。
2016年1月12日
何度も購入しています。
にんじんジュースを毎朝、家族で飲んでいます。

これからもよろしくお願いします。
2016年1月25日
二回目の利用でした。今回も立派な人参が届きました。毎朝人参ジュースを作っているので、またなくなり次第購入する予定です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,580
¥2,170