2017年3月14日
リピート3回目ですが、今回は、2〜3日で、
全部黒いカビが、生えてしまい、
処分しました。到着後、すぐ、一本づつ新聞紙に巻いて、保存したのですが、ダメでした。
過去2回は、同じ保存方法で、全く問題無かったので、今回は、とても残念です。
2017年5月8日
冷蔵庫に人参は欠かせないので、安心で綺麗で美味しい人参をありがとうございます。
2017年6月16日
ジューサーを使いジュースにして飲みました体に染みる美味しいさありがとうございます。
2015年6月14日
最初、届いた人参の品質は、悪すぎて使用できないものでしたがすぐに連絡したところ
メールでのお詫びと再送の対応で届いた商品は、いいもので非常に気に入りました。

今後もいい品質のものを届けて頂きたいと思います
また、再度購入します
2017年1月13日
天候不順でしばらく販売がなかったので待ちに待っての購入でした。品物は千葉産のツヤツヤな不揃い品。ニンジンだけを低速ジューサーで頂いていますが、ビックリするほどの甘さは以前の通り変わりませんでした。個人的には千葉産が一番好きです。これからも継続して週末ジュースの主役になり続けると確信しています。天候不順今年はないと良いですが…。
2015年8月24日
瑞々しい綺麗な人参でした。色は少し薄いめな気がしましたが ジュースにすると癖がなく美味しく頂けました。またリピします。
2015年11月17日
保存袋や保存のコツが親切でした。
きれいな人参が届きました。
ジュースやストック野菜にしています。
また、購入したいです。
2016年2月28日
期待通りのニンジンが届き嬉しいです。 袋も冷蔵庫に入れるのに助かりました。
配送も、こちらの希望を聞いて下さり有難うございました。
2015年10月1日
期待していた程度のニンジンでした。悪くなくとりあえず使える感じでした。期待以上ではありません。
2015年2月27日
規格外品と書いてあったのですが、商品は太くてしっかりした人参でした。人参が苦手な私が、生で食べれるほど甘くて、青臭さがなく気に入りました。
.母が人参が大好きなので、料理のしがいがあります。
また頼みたいと思いました。