2017年5月1日
以前も買って、とてもよかったので、だめになったり、なくなったりする前に、リピートしました。
ヒールの高さのわりに、安定感もあり、とても歩きやすく、中もふわふわで、ずっと履いていても痛くなりにくいです。
つま先の圧迫感もありません。
ベルトが付いていて、脱げないのもいいです。
何より、楽な靴はファッション性に欠けるものが多いのですが、ヒール、素材、スタッズなど、デザインもよく、
私は、ライブによくいくので、とても活用させてもらっています。
2015年10月11日
配送も早かったですし、ヒールが高いのに
履き心地がいいです。足の幅が広い方ですが
先端が丸い形になっているので窮屈感もなかったです。
今のところ毎日履いています。
2015年5月18日
しばらく履いてみました。仕事がらスーツなのでパンプスで疲れない靴を探してました。
歩くことが多いので、足が痛くならないと助かります。私はもう一枚中敷使ってますが、他のパンプスに比べて全然楽です。リピしたいです。
2017年2月27日
とても気に入っていた物がヘビロテ過ぎて履き古してしまい、二足目の購入です。
安定感があり、疲れずスラッと足を長く見せてくれるこの靴はお気に入りです。
2016年12月15日
少し大きくてサイズ調整が必要だったので、星4つにしました。
しかし、サイズ調整の仕方も、丁寧に書かれているので、とても助かりました。
2016年12月11日
この高さのヒールのわりにはとても履きやすい靴です。
他の靴より抜群に安定してます。