2015年3月29日
歩きやすくて、ガンガン歩いてもゼンゼン疲れない!!
でもナンデか、脇が切れる・・。前回のもエナメルが切れてきて、
今回は大丈夫かなーーと上手に履いてたが、同じとこが切れてきた。
脇が、切れますよ。1シーズンで。みんなは どーなの?
2015年9月14日
とっても履きやすいしベルトがあるためパカパカしません❗でも、何かに擦れたのか…靴先が削れて色が剥がれてしまいました!何か修理出来れば良いのだけど!
2015年11月16日
基本靴のサイズは23.5~24ですが、Lサイズ購入して良かった。
最初はキツめだったけど、数回履いてるうちに緩くなってきて、靴下履いても余り感じる。でも一日終わる頃にはピッタリだった。
重量軽めで底が柔らかくて気持ちがいい、ただ紐と靴の表面が擦ってキュッキュッ音するので、そのうち擦り切れたりしないかちょっと心配。
2015年10月21日
エナメルの艶々さ、色合いは写真どおりで綺麗です。ヒールの高さもかなりのものですが前滑りなどなくガンガン歩けて爪先、小指の痛さもありませんでした。パンツにもスカートにも(超脚長効果があるので(笑))合う靴だと思うので色違いで2足目も検討中です。
2016年5月12日
同じものをリピです。高さがありますが安定していてとても歩きやすいです。