Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年5月26日
雨天時等,現場作業とても優れものです。ヘルメット取り付けもクリップ左右2ヵ所止めバンド固定じゃ無いのでゴム滑り防止クリップ追加購入有りません。大変助かります。さすが山本さんですね♪
2016年5月18日
非常にゴーグルの使い勝手が向上します。
ヘルメットを被る方なら分かると思いますが、いざ着装という時に通常のゴムバンドだとツバをかわす分緩くセットしておかないといけませんが、こちらを使うとそんな煩わしさから解放されます。

ゴムバンドに比べたら着装時間や使用感が断然違います。

山本光学のゴーグルをお使いの方は是非是非お試しください♫
2015年5月6日
置き場に困りません。何気にゴーグルの扱いをゾンザイにすると
傷だらけになって寿命早く縮めますが、これが有ると いつもヘルメットの
定位置にいますので 置き忘れとか 他の工具で傷を付けると言った事が
減りますね。