Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

スタイル名: 子機2台付き|変更

2015年3月6日
非通知電話に呼鈴鳴らない電話はあるけど、登録していない電話番号以外まったくベルが鳴らないのはこのFAXだけじゃないかな。オヤスミモードにするとオヤスミモードに登録された番号(最大30件なのが残念)以外からは受付ません。年々巧妙になる詐欺電話は最近は番号通知でかけてきます。「知らない番号ならでるな!」と80歳の母に行ってるが受話器を取っちゃう母の為に購入です。騙されないと解れば、今度は脅してパニックにする事もあり、安心料としても安いとおもいます。
2014年11月25日
字も大きく、若干耳の不自由な人にも対応できる音声など、年配者にも向いています。
2014年10月27日
知らない電話番号に対して、相手の「お名前確認モード」は大変良い機能です。勧誘等の迷惑電話対策として効果的です。
2016年11月18日
親機もコードレスになっていて、とてもスッキリしています。今まで使っていたのもシャープ製で15年くらい使いました。プッシュボタンの接触が悪くなったのと、FAXの受けも悪くなったので、色々と検討して、親機もコードレスのこの機種にしました。アマゾンでの中古品<と言ってもほぼ新品です>お買い得だったと思います。発送もとても速かったです。
2016年2月16日
友達のFAXが壊れたので買ってあげてセッティングもしてあげましたが給紙が5枚まで出来るからこんなものでしょう
私が以前かったパナソニックの感熱紙式のFAXは最悪、給紙が1枚、1枚と刺してあげなければならず何枚も送るのに
つきっきりでFAXの傍にいなければならないので友達には何枚給紙が出来るか聞いて買ってあげました。
2016年4月29日
今まで使っていたFAXの子機が接続不良になりがちだったので、今更FAXという気もしましたがほぼ同じ機能で親機の方もコードレスタイプ
のこの製品を購入することにしました。新鮮味はないですが、実用的なのでそれなりに満足しています。
2015年10月15日
先代もシャープのものを使用していましたが故障。記録紙のストックがあったので同記録紙が使えかつ、子機2台、親機コードレスのものを探したところドンピシャでありました。表示も見やすく使いやすいです。
2015年3月24日
本当に安くなっていて、機能も昔のと格段の差がある、とても便利です。
残念ながら、1か月たって液晶パネルが表示しなくなり、シャープサービスで修理に持って行ってもらいました。
2015年4月30日
早く届いたのもよかった。デザインもきにいりました。使いやすい。
2015年1月6日
同居の親がUX-850を購入して利用していたので同系列の安価な新古品ということで購入しました。子機一台が欠品ための安価なものでしたが、本体に付属の受話器が壊れており、電源は入るもののボタンがまったく利かなく、通話もできない状態でした。ちょうどいい価格で喜んでいたのですが、残念ながら返品です。