サイズ: 1000GB|変更

2015年8月12日
休憩所のイタズラ監視に購入しました。
抑止力・監視力共に申し分ないです。
無線も使っているのですが信頼性や画質に難があり、
コチラは設置には苦労が伴いますが、その価値があります。
2015年8月25日
配線等一式で、この価格はお得。モニターだけ準備すれば使えます。
設置も簡単でした。
2016年7月10日
梅雨の中休みを狙って購入&設置しました。カメラの画質が何種類かありましたが自宅への設置が目的のため(実家の母親の見守り&隣人の嫌がらせ対策など)、少しくらい悪くてもいいかなと思い値段重視に。映像を見るまで不安でしたが実際に見てみるととても良いです!スマートフォンからもアプリで簡単につながるし大変満足しています。(iPhone5Sとアンドロイドネクサス5で確認済)。
他の方のレビューでつながらないとありましたがメーカーに電話するといいですよ!大変親切丁寧に教えてもらえました。土曜もつながるので平日仕事の私には助かりました。母も隣人からの嫌がらせがこれでなくなると満足気でした。
2016年7月7日
知人がこちらの商品を使っていたので、紹介してもらって購入。
注文した後にレビューでiphone6Sが繋がらないというのをみて、iphone6Sを使っていたので不安に・・・
すぐに確認しましたが、どの機種も繋げますよとの返事をもらいました。
早速設置してみましたが、確かに問題なく使えています。
映像も綺麗で問題なく、3年長期保証もついてるので満足しています。
2016年3月6日
昼・夜間共、比較的に綺麗な映像がとれており満足しています。録画ファイル(avi)もWin7PCのWMPでスムーズに再生できました。
ただ、操作設定がマウスか本体のみとなるので、人によっては煩わしいかもしれません。
お値段もお手頃で配線も20m一式だったので、個人的には良いお買物ができました。
2016年7月19日
価格が安く心配しましたが、大変満足しています。
カメラの性能は元よりレコーダーの性能、使いやすさはおすすめ製品です。パソコンからもモニター、再生でき説明書も解りやすく初めての購入を考えの方へはお勧めです。
2016年9月5日
早速役にたちました。警察の方が画像をみて綺麗だと言われました。
取り付けがいまいち大変でしたが購入して良かったとおもいます。
2016年6月27日
iphone6Sを使用してますが、何回やっても接続できませんでした。
iphone6でも試してみましたがダメでした。
設定の仕方が間違っているのかと思い何度も見直しましたが、Androidでは接続できたので恐らく間違ってはいません。
後で気付いたのですが、同じ価格帯で画素数の高い防犯カメラセットが販売されており、正直失敗したなと思いました。