2017年9月15日
モノはいたって普通のフライパンですが、取外し式なのでスッキリと収納できました!

ただ、取手の質が悪いのか塗装の質が悪いのか、接続部の外面コーティングが一瞬で剥げてきます。(写真の傷は初回でついたものです)
内側のコーティングが剥げてこないことを祈るばかりです

★追記
四角い「卵焼き用フライパン」がとても使いづらいです!

・コンロに認識され辛いのか火が入ったり止まったりを繰り返す。
・底についているIH用の鉄板が「小さい丸型」なせいで、四角いフライパンの中心ばかりが熱され端の方に火が入らない。

他社のようなIH用の四角い鉄板ではなく、小型の丸型フライパンのIH底を流用しているようです。
個別で買ったら2000円以上するような品なんだから変なところでケチらなければ良いのに...という感想でした。

購入される方のお役に立てば。
review image review image
2017年8月22日
テフロン加工のフライパンがダメになってしまったので、せっかくならセットで収納もコンパクトなものをと考えこちらを購入。
取っ手の着脱も簡単で使いやすく気に入ってます。
この3点でだいたいの料理ができるのでサイズ的にもちょうど良いです。
2017年8月22日
ホームセンターで売られているフッ素樹脂加工やセラミック加工のものばかり使ってきましたが、すぐに焦げ付くようになり長持ちしないので思いきって購入を決意。
IH様にしては軽く、色も鮮やかで満足しています。料理をするのが楽しくなりました。
2015年7月29日
他の人のコメント通りの商品であり、今後使用して、耐久度をみたいと思います。
重ねるのに気を使いますが、専用のカバーが付いているので、上手に使います。
2017年9月17日
取っ手を追加で1本購入しました。
重量感もあるので 揚げ物をする時は取っ手は付けずに使用しています。
2017年8月12日
今まで使っていたバラバラの鍋フライパンを置いていたスペースがきれいになった、今の処剥がれたりすることも無く使い心地はいいです
2017年8月18日
凄くいいです。片付けやすいし、焦げないし。買って本当に良かったです!
2016年9月1日
以前はT-fal使ってたけど、アイリスを買ってコスパ本当にいいと思います😉
2017年3月1日
丁寧に梱包されていました。使用状況によっては、単品で再度購入できればしたいと思います。
2017年2月6日
このフライパンは大変良い商品でマルチな調理に使用できる道具です。