2016年12月7日
友達で集まってホームパーティ用に購入しました。
結構きわどいお題が入っていたりするので
そこまで仲良くない友達同士でやってしまうと気まずいかもしれません。
逆に仲の良い友達同士だと最高に盛り上がります!
普通のジェンガとしても楽しめるのでお題がオーバーだと思ったら普通のジェンガに切り替えるのもいいと思います。
答えない代わりに罰ゲームを用意するのもありです

品質に関しては問題ありませんでした!
仲間でワイワイ楽しみたいのであれば是非おすすめです
2015年7月17日
 指示が書かれていないバーもありますが、単にくずさないように抜く遊びでなく、指示内容がおもしろい。
ネット・ゲームより、こちらの方が楽しいと思います。
2016年9月9日
ジェンガが一つ一つとてもツルツルしているので、一度倒してしまうと積むのが大変な感じです。
内容はかなり合コン向けな指令が多いので、私は出来そうにない指令が出た時にはもう一つジェンガを取るという風に変更して遊びました!
只のジェンガとしても遊べますが、子供には難しそうだなと思います
2015年10月10日
個人的に遊ぶために買ったものですが、いざという時に飲み会やイベントなどでいつか役立つかもしれないので、持っていて損はないと思います!
2016年12月11日
プレゼント用に購入、箱は少し凹みがあるけど、全然大丈夫。

包装しなおして、あげれました。
2015年5月31日
たのし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年2月5日
ピンク色が気に入りました。
友達と飲み会で盛り上がりそうです。
2016年1月3日
何も問題なく、良い商品が届きました。
年末に楽しく遊びました。
2016年3月11日
楽しかったです。同僚と家でパーティーをしましたが、盛り上がりました。
2016年12月2日
なかなか盛り上がりました。しばらくは楽しく遊べると思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,959
¥2,869