2016年9月6日
丈夫そうなので、それはよいのですが、音には期待しないほうがいいかもしれないです。
ラジオ体操のCDをかけるには、まったく不自由はなく、不満はないですけど。
2017年6月17日
2年弱で壊れました。安いし、毎日使ったし、満足ですが、壊れてほしくなかったです。同じのを買うつもりです。
2015年12月29日
英語のリスニング用に購入しましたが、問題なく使用しています。お風呂場にも持ち入る場合もありますが、問題無いです。音質は期待しない方がいいと思います
2017年10月7日
操作性や、音には特に問題を感じませんが、電池の減りが異様に早いです。
ACアダプターがあったほうが良いと思いますが、アダプターは別売りなので、別途1800円ほどかかります。
さらに、当然ですが、アダプター使用時は水濡れ厳禁です。
お金のことを考えなければ、アダプターと充電式電池の使い分けをするのがベストですね。
2016年11月10日
寮ではパソコンと継げたりするような機種は禁止なので、新型のウォークマンは使えません。
この程度で十分だと思います。
2017年1月5日
基本性能のCDプレーヤーとしてはこんなもんでしょう。
ただ、電池の消耗は早すぎです。
毎日入れ換えないといけませんね!
ということで、お蔵入りしそうです(>_<)
2017年7月22日
立てても横に しても 音が飛ばないし、シンプルだし、とても気に入りました。イイ商品を ありがとうございました。
2016年12月3日
コンパクトなので持ち運びは楽です。
音量音質も浴室内では良いですね。
リモコンが有れば満点でした。
2017年11月12日
音質についてはお値段通りの部品を使い提供されてます。この値段で妥協せず音質の改善したら素晴らしいでしょうね。語学学習の目的で使用しています。満足してます。
2017年9月14日
電池でも十分長持ちします。旅行の際にも持っていきましたけど部屋やお風呂(内風呂)でも音楽を聴くことが出来たので買って良かったです。