2017年3月7日
この手の商品は色々なレビュー有り、迷う所多々あります。私が気付いたのは
*リレーレスは評判悪い*バッテリーは新しい方がいい*明るすぎは車検通らない
~などなど。
これを取り付けて1年4ヶ月 普通に点いてます 車検も「光軸出てたよ」との事
元は取れたと思われます。ありがとうございました。
2017年4月1日
 リレー付きを購入。自分で取付前にテストをしましたが不点灯。リレー回路を他からの流用品に変えたところ点灯。ハロゲンと比べて明るくなり、今のところバルブ・バラストは故障なく使用できています。

完成時の確認試験でさえなされているのか疑わしく思われますし、「自身での取付は保証対象外」とは「保証なし」と言って販売をした方が良いと思います。
2016年11月9日
イースに取り付けました。
カットラインが出ません❗
車検不可 でした。純正に戻して通過
(コード類も 全て取り外しされました)
車検通る物、販売してください。
でも、明るいから🌟2
2017年6月23日
ライトコレクションから出ている信玄ブランド(^^)
耐久力もありサポートもしっかりしてます(^^)
お値段もお手頃です(*^^*)
2017年5月5日
ミライースに取り付けましたが、アイドリングストップからエンジン再始動時に一瞬だけヘッドライトが消えます。
再始動時の一瞬だけですがなかなかにストレスだったりします。
また、他社の商品だと対策されているものもあるみたいですので気になる方は他社製品をお勧めします。
2017年5月26日
1年と1ヶ月で右側不点灯に。
その他は良かったのでリピートします。
2017年7月4日
が、ハイビームにするとちらつきます。所詮安いhidなんてこんなもんでしょう。切れたら他買います。
2017年3月30日
取り付けてみました、すごく明るく気に入りました。耐久性が気になります。
2016年2月22日
約30分くらいで取り付け出来ました。梱包も品物も言う事無し(^^)d耐久性はわからないけどね(^o^;)
2016年2月17日
H.28.2.17取り付け
H.20年式ホンダGEフィットに取り付け

リレー付きを購入しました。ロービーム、ハイビーム共に点灯良好です。ハイビームのメーター表示も良好です。
最初は暗く感じましたが10秒もすれば真っ白い光り‼︎大満足ですね(^L^)

取り付けも1時間あればok!あとは耐久性ですねー(^^;;これはまた後ほど追記致します。

ちなみに防水のカバーは切らずに使えました(^L^)

現時点では満点です