Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_lp Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年5月17日
イヤーパッドの接着面が9か月程度で剥離し、中のスポンジが見えてしまいました。
Appleで製品保証範囲とのことで無償交換となりましたが、交換後の製品も不具合の対策されているとは思えないので、今後の使用に不安です。
2015年10月13日
ここで、注文したらろくでもないパチモンが送られたりしますので、みなさん詐欺などにご注意ください、こないだ注文したら、33000円のstudio買ったら、1万も安いsolo2に33000円のシール貼って送ってくる。
なかなかいい度胸してますよ、恐ろしい恐ろしい。
みなさんも、頼んだらなんらかの、問題商品が届きますよ!!
みなさん気をつけて
0コメント| 500人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月12日
2年ほど前、このstudio wirelessのホワイトを持っていたのですが、事情があり手放しました。
そして、またこのstudio wirelessの、今回はスカイという色を購入したのですが…

以前買ったホワイトと比べて、物自体の作りが甘かったです。
イヤーパッド部分に2~3mm程度の隙間がありました。(イヤーカップのプラスチック部分と、クッション部分の間です。)
前のホワイトは、全くそんなことはなく、「やっぱりApple製品はしっかりしているなぁ。」という印象を強く持ちましたが、

今回のこれはダメですね。細かい塗装剥げも見つけてしまいました。
「あぁ、これは返品しようかな。」と思ったほどです。

と、まぁ作りが甘いことはもう諦めて使い続けよう。と思った矢先、バッテリーが満タン状態から2時間半で切れるという初期不良も見つかり、
即座に返品させていただきました。

今回の買い物は、とても残念な結果に終わりましたね〜。

追記
ちなみに、偽物ではありませんでした。
beatsのサポートセンターにて、シリアルナンバーより判断していただきました。本物でした。

本物だったからこそ、残念だったわけです…

あと、保証書は本物でもついてませんよ。
以前は付いていましたが、Apple社に買収されてからは 保証書 は付かなくなりました。

あと、他の方のレビューで、「ケース、ヘッドホンにそれぞれビニールの梱包がされてなかったら偽物」とおっしゃっている方がいますが、間違いですね。ビニールに覆われているのは外箱のみです。適当なレビューが多いようなので、変に騙されない様に。
2016年10月1日
1年弱使っての感想です。
音、そして見た目に関してはかなり満足しています。
ただ、こちらのヘッドホン物理的に弱いようで、頭に装着しようと少し広げた所、バキっと嫌な音が。見てみるとサイズ調整の可動部の根本が思いっきり割れていました。現在に至っては左右両方の根本が割れています。なんとかビニールテープで補強してあるので使えてるという状態。また、イヤーパッドの表面も裂けてきて、中のグレーのスポンジも見えてきました。
このヘッドホンを検討されてる方は普通のヘッドホン以上に大事に扱うことをオススメします。
Apple Storeで視聴してみましたが、ノイズキャンセリング機能はボーズと比べるとおまけ程度、思った方が良いでしょう。ノイズキャンセリング目当てで買うと絶対に後悔します。

オーバーイヤータイプなのでつけ心地も軽いですし、低音も適度な強さで音質は十分なのですが。ちょっと残念です。

早くバージョンアップしてノイズキャンセリングが強化されることを望みます。AppleはiPhoneの開発リソースを少しだけビーツに振ってください(笑)
2016年7月18日
音自体は悪くはない(価格に見合った音の良さとは言っていない)のですが…。

自宅の定まった場所で使用していたため乱暴に扱うことはありませんでしたが、
有線で聞く場合の付属のコードが1か月程度で接触不良になり、
ヘッドホン本体の充電用のコネクタが接触不良になりました。

デザインはさわやかでいいと思います。
音楽を聴くためのものというより、ファッション用としての購入を勧めます。
日本でのリリースは、2014年7月だと思う。既に手に入れて大変気に入っている『beats by dr. dre STUDIO V2』と比較しながら、これから購入される方のために参考になるように書いてみたい。まず基本スペックだが以下のとおり。

・ もう交換用の電池を持ち歩く必要なし。充電式。 バッテリーの残量がひと目でわかるLEDディスプレーも便利

・ New STUDIOは、 流れるような美しいフォルムで、表面を滑らかに、ネジも見えないようにされている。重量を13%減らし、軽量化するととともに強度のアップも実現。 ヘッドバンドも、より着け心地がよくなるよう工夫されている。

・新開発のデュアルモードの対応型ノイズキャンセリング機能を搭載。 音楽を聴いているときは、自動的に外部の雑音を消し、音楽と外界とのバランスを取ってくれる。 また、外部の雑音を消すためだけにヘッドホンを使うことも可能。 専用モードにすれば、雑音消去レベルを自動的に上げ、より静かな世界を作り出してくれる。

製品仕様

3.5mmオーディオケーブル
リモートトークケーブル
ハードシェル・キャリングケース
Beatsクリーニングクロス

以上、ここまでは、『beats by dr. dre STUDIO V2』と同じである。ここからは違いについてだが、基本『beats by dr. dre STUDIO V2 Wireless』の方は、Bluetoothである。最初にbeatsの電源を入れ、iPhoneと設定を行う。これはホントに簡単で数秒で終わる。

ぼくの場合、元々beatsがモンスター・ケーブル傘下にいて、そのケーブル自体の恩恵をこのヘッドホンは受けていると思っていて、これが全く無くなって、beatsの音質を確保できるだろうか、というのがここまでWirelessを選択しなかった理由なのだが、本機を『beats by dr. dre STUDIO V2』と比べてみて、それが全くの杞憂だったことが分かった。むしろ、Wirelessの方が音が良いのではないか、と思う。

そして、ケーブルが無いことの自由さと軽さは素晴らしい。

『beats by dr. dre STUDIO V2 Wireless』は、ケーブル有りにも対応している。そして、『beats by dr. dre STUDIO V2』と同様のケーブル類が付属する。ぼくの場合、元々の『beats by dr. dre STUDIO V2』のケーブル類を使用して、『beats by dr. dre STUDIO V2 Wireless』の方は、ケースも含め、そのままとっておくことにした。

聴いていて、音量の上げ下げは、左側の『b』のマークの上を押すと上がり、下を押すと下る。その際、可愛らしい音で上げ下げを教えてくれる。とても便利で使いやすい。正に究極の逸品とも言えそうな出来栄えである。オススメです。
0コメント| 110人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月21日
Amazonが販売、発送する商品を買いました
レビューを見ると偽物や別の商品が届いたりとやや不安でしたが、価格が以前より安くなっていたので購入しました。
無事正規品が届きました、Appleの保証説明書が同封されていたので間違いないと思います。
音質については悪くないです、低音が響くと思っていましたがそこまで響く訳ではなかったです。
高音も低音とのバランスを崩さないようきちんと鳴ります。
なにより気に入った点はデザインで、個性的なデザインに満足しています。
ペアリングについてですが、私はiPhone6、OSは9.2と接続して使っていましたが、どうやら9.2の場合ヘッドホン側のアップデートが必要なようで、Bluetooth接続が切れてしまう時がありました。
ですがヘッドホンのアップデートをしたら問題なく使えるようになりました。アップデートの仕方はbeatsの公式サイトに載っています、作業も数分で終わる簡単なものでした。
1年以上片恋してやっと手に入れた商品です、大変満足しています。
もし購入を検討されている方、このレビューが決断の決め手に少しでもなってくれたら幸いです。
1コメント1件| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月15日
コードや充電アダプターなど本来なら入っているものが入っていませんし、箱の色もちがいました。偽物ですね、返品しました。 ほんと信じられませんでした。
2016年2月20日
高いヘッドホンは映画向けのMDR-HW700DSしか使ったことなかったのであまり詳しく言えませんが、イメージとしてはiPhoneに付いてくるイヤホンの音をクリアにした感じです
ですがやはり音以上に見た目がカッコいいですね
他のメーカーのファッション系のヘッドホンはオモチャっぽさがありますが、コレは高級感も出てます
これから色んなヘッドホンを買っていくつもりですが、ひとまずはかなり満足できました