2017年7月31日
孫の要望で購入しました。ワイヤレスなので良いそうです。何時も使っている様子です。
2017年7月8日
歌手の声も音も良いがまだなんかがイマイチ
まだライブの臨場感が生に出てない
2016年10月1日
1年弱使っての感想です。
音、そして見た目に関してはかなり満足しています。
ただ、こちらのヘッドホン物理的に弱いようで、頭に装着しようと少し広げた所、バキっと嫌な音が。見てみるとサイズ調整の可動部の根本が思いっきり割れていました。現在に至っては左右両方の根本が割れています。なんとかビニールテープで補強してあるので使えてるという状態。また、イヤーパッドの表面も裂けてきて、中のグレーのスポンジも見えてきました。
このヘッドホンを検討されてる方は普通のヘッドホン以上に大事に扱うことをオススメします。
2016年12月14日
しっかりと正規品が届き音質共に大満足です!
重低音もしっかり効いていて最高です!
2016年5月17日
イヤーパッドの接着面が9か月程度で剥離し、中のスポンジが見えてしまいました。
Appleで製品保証範囲とのことで無償交換となりましたが、交換後の製品も不具合の対策されているとは思えないので、今後の使用に不安です。
2016年3月28日
はじめてヘッドフォンを買ったのですが低音がしっかり出ていてすごくいいとおもいました
ですが少し不満があります
それはBluetoothの接続がたまに切れることです
私の使用環境が悪いのかもしれませんががそこは残念です
有線接続でもノイズキャンセリングが効くので全然買ってわるいものじゃないとおもいました
2017年5月9日
基本長時間使用します。
オーバーイヤーと書いてありましたが思ったより覆われないので耳がちょっと痛いです。(もちろん個人差あると思います)パッドの上に微妙に耳の端が挟まれる…。着圧はしっかり目なので動いてもズレないのは良◎。音質はそれ程こだわりないので十分な感じ。保証書らしきものが見当たらないのが不安。
2017年1月11日
買ったものは正規の店での購入のため品質は問題なくよいものです。デザイン性に優れ持ち運びの際も折りたためバッテリーなども申し分なくとても長い時間充電なしで音楽がきけて最悪モバイルバッテリーなどで手軽に充電可能なので利便性は抜群だと思います。デザインも本当にかっこよくせっかく買うならカッコいいものをと思い買いました。
そこで星3つになった理由ですが・・・音質ですね。3万半ばの値段のするヘッドホンですが正直音はとても良いとは思えません。ただ、悪くもありませんが他のヘッドホンなどと比べてしまうと値段の割には音はイマイチといった感じです。なので星3つけさせて頂きました。
ただ、1年間外に行く時も中で聴く時も使っているためとても満足はしています!
デザインに2万5千、音に1万円払ったといった感じですね。決して聞けないレベルの音ではないので迷われてたら買うことをオススメはします!デザインがよいのでとても気にいると思われます!

追伸
映画を見る際に使って見たのですがとてもバランスがよくびっくりしたので星を4つにさせていただきました
2016年2月19日
は私が欲しかったの商品が好きですね。音质が受け入れ可能な範囲内で~。
2015年10月13日
ここで、注文したらろくでもないパチモンが送られたりしますので、みなさん詐欺などにご注意ください、こないだ注文したら、33000円のstudio買ったら、1万も安いsolo2に33000円のシール貼って送ってくる。
なかなかいい度胸してますよ、恐ろしい恐ろしい。
みなさんも、頼んだらなんらかの、問題商品が届きますよ!!
みなさん気をつけて
0コメント| 550人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告