Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.3
31
5つ星のうち3.3
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年6月18日
I was ordered 2 peach pink Kanken in this shop. (The 2 light pink in the picture) When the items sent to me I check and found both of them are fake items !!! So,I buy another bag in another shop in peach pink Kanken for compare all of it to show your items are very fake fake fake !!!
Be carefully to buy item in this shop...He sold the fake item !!!!

私は2桃がこの店でKankenピンク命じられました。アイテムは私に送られ(写真2ライトピンク)。私がチェックし、それらの両方が偽の項目であるが見つかりました!あなたの項目は非常に偽偽偽である表示することのすべてを比較するためにだから、私はピーチピンクKankenに別の店で別のバッグを購入します!
このショップで商品を購入するために慎重である...彼は偽のアイテムが販売されています!!!!
review image review image review image review image review image
0コメント| 59人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月27日
生地が薄くて偽物っぽいです。
そして色違いの商品が届きました。
review image review image
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月24日
アマゾンさんの画面で見るのと色が全く違うのでがっかりしました・・・・雑誌で見かけたものが欲しかったので色的にこれだな、ともっと黄土色っぽいと思って購入したら「サンド」という色名同様「砂色」つまりグレーでした・・・だまされた気分です。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月17日
確かに、他の方もおっしゃっているように、生地も薄く、チープなつくりと言えなくもないです。学生さんなどで、重い本など沢山持ち歩くのには向かないかもしれません。ただ、私は主に子どもの着替え・おむつ・おやつなどを持ち運ぶのに使っているので、むしろその軽さが気に入りました。いろんな服装にも似合いますし、ママ友にも可愛いとほめられました。先日店舗で「プーラー」を購入し、ファスナーにつけましたが、便利だし自分好みにカスタマイズできる感じがとても良いです。ミニもあるということですので、子どもとお揃いで使いたいです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月2日
偽物でした。素材は全然違うしボタンも全く違う。安ければ…というならいいと思いますが…。
後日お店で正規品を購入してあまりの違いにビックリでした。
ただ発送手続きや返品手続きは迅速で良かったです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月21日
偽物でした。
本物より生地が厚く、ボタンのサイズが大きいです。
本物のカンケンリュックのペラペラ感が嫌な人は偽物のこちらが良いのかと思いますが。
0コメント| 30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月9日
重量が280gと書いてあったのに、特別軽くもないなーと思ったら420gあった
素材も、ビニロンと書いてあるのに布
縫製も粗いし、チャックを開けた裏もみるとかなり雑。不安になって店頭で売っているところをさがしにいって見比べたら、素材も違うし縫製もやはり丁寧
タグはそれっぽいのに…アウトレット品か類似品かもわからないのでとりあえず返品しました
やはり欲しい色だとなかなか手に入らないのかな
私のせいなのか、出品者の評価もできないし
ネットで買い物はこわいな
返品処理とか面倒だし
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
偽物を売りさばく悪質な出品者のせいで星3つになっていますが、物自体は良いものです。
そこだけは誤解して欲しくないですね……。

正直見た目に関しては高級感とは無縁ですし、肩紐も細くて少々頼りなさげな雰囲気です。
そして正規品は手に持ってみるとめちゃくちゃ軽いです。16L前後のリュックの中では最軽量に近いのではないでしょうか。

しかしながら、荷物をたくさん入れて背負ってみると、以外にも重く感じないんですよね。
ショルダーバッグなら「うっ、肩に食い込んで重い!」ってなるくらいの重量のものを入れてもカンケンでは意外と平気です。不思議です。
見た目は結構コンパクトで小さく見えますがマチも結構あって意外とたくさん入りますし。カラバリが豊富なのもカンケンの特徴です。

部分的に本革を用いて高級感をアップさせたカンケンNo2というのもありますが、あちらは生地が違うので通常版とは少し雰囲気や重さが違います。
ビニロン繊維の独特の雰囲気と軽量さを楽しみたいならこちらの通常のカンケンの方がいいです。No2は重さが倍くらい重くなります。

なお、中のポケットにウレタン板が入っているのですが、これはSitting Padというクッションなので捨てないようにご注意ください。
私は梱包材的なものだと思って危うく捨てそうになりました……。

フェールラーベンに限りませんが国内正規品はちょっと割高になります。
かと言って並行輸入品と偽って偽物を売りつける人もいるので注意が必要ですね。輸入品を買うなら真っ当な輸入品を扱う実店舗で買いましょう。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月30日
店舗の対応はとても良かったです。振込後の配送も早かったです。が、商品そのものは微妙です。他の方も書いておられますが、色が違います。国内正規店で見たsandはベージュ系ですが、送られてきたものは明らかにブラウン系。タグ表記には日本語のシールで〈サンド〉とありますが… 並行輸入品なのかな?国内版のサンドカラーが欲しかったので残念です。
また、国内版は糊付けされたようなパリパリ感があり擦ると白くなったりしますが、コチラの商品はそれがありません。生地にはハリがあり型崩れもないので、むしろ擦れ後が残らないのは良いかもです。縫製も普通に良かった。なので色違いが本当に残念です。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月22日
色が 全く違いました。
ただの 焦げ茶色です。
画面で見ると、明るめの茶色で、色が気に入ってたのに、あまりの違いにびっくりです。
画像、代えた方がいいですよ。
実際に見るのと、画像では色が微妙に違う事があるのは分かりますが、違いすぎです。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告