2015年9月11日
Freetel simpleの充電が切れたときの為と思い、先ずは正規品を探しました。しかし、Freetelはバッテリー単体を販売しないし、機種も販売終了。こりゃどうなるんやろ?と思ってたら某ブログより互換バッテリーがあると知りました。
試しに購入して2日間ほど使用してますが、きちんとはまって不具合無く動いてます。
強いて言えば、バッテリーをセットする時にやや固いかな?と気になる程度です。
2014年12月31日
仕事でSoftBankのフューチャーフォンを使用しています。
昔からフリップ型の携帯が好きでなく、スライド型やストレート型を愛用。
現在使用しているスライド型にガタがきたので昔興味のあったNOKIA製702NKIIをオクで購入したのでこちらのバッテリを注文。
問題なく使えてます。
2014年7月9日
本バッテリーは中華ラジオ DE-32の交換バッテリーとして使用しています。Nokia携帯用のバッテリーではありません。電池持ちがよくなり満足しています。DE-32に入っていたバッテリーは800mA 注文したのは1000mAでした。また早い納入もありがとうございました。
2015年3月16日
使い始めたばかりですが問題なく使用中です。お値段もリーズナブルでよい買い物だったと思います。
2014年9月11日
純正で無いので心配しましたが問題無かったです。フォローのメールもあり安心して使用出来ました。
2015年8月30日
 ドライブレコーダー(BLW FDR5000W120ーIR)の純正バッテリーが、
購入後二年で使用不能(膨れて)に!
純正バッテリーの価格は、なんと¥2500。
 今回、目的外使用方法になりますが、安く購入でき助かりました。
今のところ正常稼働中。二年使用可能であれば、5★です。
2015年10月3日
色々と探した結果、御社のバッテリーパックに決定しました。
車内での過酷な環境を考えると劣化は想像以上に早いと思うのですが、消耗品ですから!
サイズもピッタリですし、暫く使用してみましたが全く問題無し。
商品の状態も完璧!また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。
2014年12月20日
NokiaC2-01用に2個購入。携帯購入時に付属のバッテリーの持ちが待ち受けだけで4日程度と悪く、予備として購入。
合わせて別の出展者から充電器も購入。充電器で充電後交換すると期待通り1週間以上持つようになりました。
(交換したてでどの位持つのか楽しみです。)
商品も個別の箱に入って検印もされており、見た目通りの商品でした。
この他取扱いのない携帯、タブレット等のバッテリーの拡充をお願いします。
2016年1月24日
愛用してきたBluetoothスピーカー用の電池が昇天され、代替品として購入しました。意外と持ちが良く、先代より優秀?との感想です。現時点で不都合はありません。
2015年10月29日
配送は早いです。
商品もなんら問題ありません。
私はドライブレコーダーのバッテリーとして使用していますが今のところ問題ありません。