2015年6月5日
玄米を炊く目的で購入しました。 これまで圧力鍋で炊いていましたが、ガスコンロの一穴を使用するので料理に支障があり、玄米も炊ける電気炊飯器として購入しました。 しかし玄米のコースは少なく、時間もかかり、しかも全くおいしく炊けないので、一週間で元の圧力鍋に戻り、お蔵入りになりました。 白米は五分づきを炊いていますが、あまりに時間が掛かるので、こちらも40年前から使用しているガス炊飯器に戻りました。 普通の白米は炊いていないので分かりません。 たぶん白米については素晴らしいのだろう、とは思います。
2014年10月20日
到着も早く使い易くてとても良いです!!以前から象印の炊飯器を使用していますが、少しメモリが以前より見にくいかなと思います。(メモリが見にくいのかな)でも使いやすいし、お値段も安かったしお買い得だと思います。
2014年12月31日
Good quality. If there is English menu. It will be perfects.
2016年2月11日
ちゃんと日にちどうり届き、商品も、まちがいなくきにいってます。有難うございます。
2015年5月24日
40時間保温でごはんがおいしいなんて本当と疑います。24時間の保温でもごはんは黄色くなり臭いも出てきます。
これってどう何だろうと思います。
2015年5月9日
Satisfying shopping experience
Safe packaging, to the hotel to the airport is safe and secure to Taiwan.
Patience reply question