2016年8月3日
炊き上がりの音楽がかわいい。目盛りが他の目盛りとくっついていて見にくい。
圧力なので仕方ないと思うけど、蓋が重く、閉めるのに苦労する。ご飯の味は期待が大きかっただけに感動はなかったけど、普通に美味しい。
2016年5月29日
少し炊き上がりに時間がかかりますが、この値段で十分な性能に満足しています。
2015年8月8日
息子の新築祝いに購入しました。子供3人で、5人家族なので一升炊きが欲しいという事で購入しました。
2015年6月14日
It's really useful and nice! Thank you!
2015年3月4日
It's ok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~