2014年12月6日
ネジの開け閉めでオンオフするものですが、オンオフになる場所が個々に多少違いがあり、海水の侵入が少し心配です。
2016年11月21日
およそ1年使用してのレビューです。連呼鯛、甘鯛に使用。間違いなく釣果が上がっています。ただ使い方に工夫が必要です。ネジ山に力が加わらないように、上の穴に糸を結び、そのまま垂らして下の穴には通すだけにし、端と端にサルカンを付けて使用しています。1年経ちましたがまだ使えます。
2015年1月9日
太刀魚釣りで使用しました、水深80mで一回目投入で内部結露発生
海水侵入し壊れました。
2016年1月14日
色合い、大きさ 大変良かったですよ
残念なのは、ねじってスイッチがはいるのですが
1割の程度で不具合あり、
2015年11月18日
今までギョギョライトを使ってましたが、
次の休みに、太刀魚釣りに使ってみたいです。
2015年4月4日
昼、夜にも使えて便利!まだコウイカ来てませんが恐らく爆発モード間違いなし