Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月16日
値段の割にはしっかりしてた!
おまけのほうが、子供が喜びました。
2015年12月24日
商品が思ったより大きいので驚きました。クリスマスに間に合ったし、額面は安く買えたので良かったと思います。
が!
商品代はビックリ価格なのに送料は540円ほど。宅急便で来るのかと思いきや単なる封書。なるほどね、値段安いしお客さん飛びつくわな、でもフタを開けると送料で商品代金を取ってる感じ。
気持ちは分かるけど、いやらしいやり方するなよと思ってしまいました。
がっかりしたので-星2にしました。
2015年10月18日
自分たちようにも購入しが、その数分送料がかかるのが
少しなっとくできなかったが、
ものとしてはいい感じ!

一個しか買う予定のない方にはOKな商品だろう。
2015年6月17日
マイクラを知っている人なら気に入ること間違いなし!

おまけの風船がついてくるかどうかは、商品説明をよく読んで販売元を確認しましょう。
2015年6月10日
自分と子供のを買いました
特に子供がすごく喜んでくれました
身につけていると「マインクラフトやってるの?」と学校で声をかけてくれて、引っ込み思案な息子にはラッキーアイテムになったようです
2015年4月6日
クリーパーのストラップないかなーと探していたらあったので購入しました。
ストラップも綺麗でよかったのですが、裏面が
少し汚いというか汚れていたので、星4つです。
そこが残念でした。
2016年3月4日
迅速な対応で、すぐに配達されました。
息子がどうしても欲しいと言うので、筆入れとお揃いにしました。
見た目も可愛く、大満足。
シールのおまけ付きと言うのも、嬉しいですね。
2016年9月29日
マイクラ好きの子どもへ購入。
商品は画像と同じく満足。子供も喜んでくれました。おまけ?のシールもよかったです。送料500円ですが、120円切手が
貼った封筒で届きました。郵便でポストインでしたが、届くの早かったです。
2016年1月13日
子どもが一緒に購入したクリーパーの財布に
付けてます。
彼は気に入ってるようです。
親としてはクリーパーの顔が想像より大きかった
かな~というぐらいでした。
2015年11月18日
サイズ感も重量感も文句無しなんですが他の方もかいているようにキーホルダーの裏側が汚いです。。。あとパッケージの注意書きが日本語になってなかったですねw