Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年7月28日
テーブル・椅子の足についているゴムは、使用1回目で椅子2脚中の2か所が、いつの間にか外れて紛失。
使用2回目でテーブルの2か所で穴が開いてしまい、中に砂が詰まってしまいました。
また、そんなに体重が重いわけではありませんが、椅子の裏面の板にひび割れが出来ました。
耐久性に難がありそうです。
2015年9月22日
買ってすぐに使ったが、中学生が座っても椅子の真ん中がV字に曲がってしまった。
最低の買い物でした。
2015年9月19日
シルバーウィークに初めてキャンプに行くので、購入しました。組み立ては簡単で女性ので私でもでも一人でできました。イスはしっかりした作りでしたが、テーブルのでほうはちょっとガタツク感じがあって星4つです。
使い勝手は良さそうですし、リーズナブルなのでいい商品だと思います。
2014年9月11日
折りたたみ式の都合上仕方が無いのでしょうが剛性が足りずグラグラし、
一つの椅子に大人2人は座らない方がいいと思います。
他の商品も価格が安い物は似たようなものだと思いますが。
たまにアウトドアで使う分には問題ないかな。
2015年12月5日
椅子に膝をついたら木が真ん中から真っ二つに折れました。
もう1つの椅子は端っこに座ったらアルミが曲がり片方の脚が折れ曲りました。
とてもチャチです。
2016年1月8日
部屋でパーティする時の追加テーブル・イスとして買いました。
非常に軽く丈夫で、組み立ても簡単です。
2015年4月12日
軽さゆえの弱い部分もあるかもしれないけど、今のところキャパをオーバーするような使い方をしていないので問題なし。
持ち運びも楽、コンパクトに収納も出来ました。
2016年6月6日
それでも使えてるので良いとしますが、もう少し耐久性が有れば、5です。
2015年10月5日
なかなか楽だし 木目もそれほど安っぽくは無い。
全体の強度も必要充分。
たったひとつ。テーブルも椅子もゴム足が弱い。
使っているうちにゴムがちぎれて穴が開き、アルミが直接地面に刺さるようになる。
土の上だと接地面積が小さくなるので突き刺さるようになり
足の中に土が詰まっていく。
ホームセンターなどで購入して早めのゴム交換が大事。
2016年8月15日
シルバーっぽい色でした。
明らかにダークブラウンでは、ないようです。
交換も面倒だし、すぐに使用したいこともあって
そのまま使用しています。
商品自体は星4つですが・・・