2017年3月21日
他のシューズを試し履きをしてもなかなかフィットせず、前と同じ型のこれにしたらいい感じでした。最近は広幅サイズが減っていると聞いてますがママさんや広幅サイズを好む人もいるのでもう少し種類が増えると嬉しいです。
2016年5月23日
2度の使用、そんなに激しい動きもしていないのに先端の縫い目がほつれて穴が開きました。
2014年8月9日
バレーボール部に入部した娘が、ミドルカットのバレーボールシューズが欲しいというので実店舗に見に行ったところ、2014年の新製品のこれを発見。ちょうどセール品にあったため、Amazonで買いました。フィット感もよく、グリーンとロゴを縁取るシルバーがかっこいい、と気に入っております。耐久性などは当然まだわかりませんが、とりあえず、娘が喜んでいるので五つ星です。
2015年10月16日
いつもの靴のサイズが23センチだったので、23センチを注文しました!大きかったらどうしようと思ってましたが、結構フイットしてるので、いい感じでした。しかも軽いので動きやすそうです。このシューズを買ってバレーをするやる気がでました!
2016年4月25日
レビューで拝見した通りミズノなのに幅がありゆったりしています。ジャストサイズでOKでした。20年ほどバレーシューズを色々購入しています。殆どアシックスでミズノは2回目の校にです。毎回2年ももたないためコスパの良さにひかれて今回は購入しました。クッション性は、やはりアシックスの方が良いです。でも本当に軽いです。
2016年5月7日
この商品を選んだのは 足の甲が高いジュニアのシューズを探して形のデザインもいいので購入いたしました(^_-)-☆子供に履かせてみたら足に合っていたし履き心地もいいかっこいいと喜んでいました
2015年6月15日
ミズノは軽いのに幅が狭い為ムリかと思っていましたが、ワイドサイズで軽い
このシューズがあってうれしかったです。
デザインも気に入り満足しています。
2016年5月18日
今回体育館シューズとして多種多様なスポーツに対応出きるようこの商品を購入しました。値段、デザイン、fit感、軽さ、グリップ力...どれをとっても申し分無いですよ。
気に入った❗
2015年6月18日
一度店頭で試着してからAmazonを利用し購入したのですが、実際に履いて練習しても、とても軽く動きやすい!
店頭価格以下の金額で購入できたのでとても満足です♪
2016年12月5日
注文して届くまで速くて助かりました。まだ使用はしてませんが試着してみたらゆったりと履きやすかったです。サイズ26.5㎝でお値段もお手頃なのを探していたので大満足です~