2014年11月8日
ロードバイクの各種ワイヤーで使用するために購入しました。
写真の通りの真紅のエンドキャップです。
車体の色との相性がよければ、さりげない部分でこだわる方にはおすすめできる商品だと思います。
2015年2月25日
普通に使用出来るし、悪くもないです。
合わせ買いなのが残念です。
2016年8月5日
この商品はリーズナブルな商品代金で自転車のアクセントになり気に入りました。
2015年5月9日
可もなく不可もなく
特にこれといって何もない通常のキャップです。
同封されてきた物はどれも同じでした、メッキの感じが違うとか歪みなどもなかったです。
5点出すほどのことでもないことから4点にしています。
2015年5月5日
赤い自転車なのに、ケーブルの色が、ブレーキとシフト共に灰色でした。
こちらと、エンドキャップを赤にして、トータルデザインをよくすることが出来ました。
安物の自転車が、ちょっとランクアップした気がします。
2015年5月12日
自転車の色が赤なので、色合わせをしてみました。購入時の色は普通のシルバーですので、変えるとおしゃれ?と思い買いました。つくりは、まあまあです。