2015年12月5日
くまモンの図柄が気に入って購入しました。とてもかわいいです!!
熊本から引っ越したばかりなので、よけい愛らしくて満足です。使い心地もスーッと吸収してくれるのでさわやかです。
ただ、バスから脱衣場に入るところに床下収納庫が・・・段差のあるところに置くと割れる、ということなので(商品を見て説明書を見る前に、これ割れるかも・・・と気づきましたが)風呂場から出るとマットとの間に空間が出来てしまって、ヨイショと大股になってしまうのが残念です! こういう場所にも割れない工夫は出来ないでしょうか・・・
2015年7月12日
吸収が悪くなったらヤスリで!は少し面倒かなと思っていたのですが・・・。購入して1月半、家族5人で使用していますが吸収が悪くなったと感じることは有りません。1回/週程度デッキブラシでごしごしと洗っているので汚れも気になりません。少し高いかなとは思いますが、良い買い物をしたと思っています。
2016年1月5日
びしょ濡れの状態で上に立っても、足裏の水分が全部持ってかれるような給水具合で満足しています。ただ、感触がザラっとしてて、個人的に気持ち悪いので星四つ
2015年11月2日
吸湿性はありますが、厚みがないので重量的に大丈夫かなと不安があります
脱衣場の床が平らであれば良いですが・・・・少しの凹凸でも大丈夫な厚さにしていただければと感じます
2016年7月6日
長期間使う事を考え、こちらの商品を購入しました。
濡れた足を乗せたら吸い付いたような錯覚がするほど吸水力は抜群です。
2015年10月15日
プレゼントしてすごく喜ばれました。
自分でも使用して商品の良さを実感、再度購入しました。
2015年7月28日
これでお風呂上がりの水のべたべた心配がなくなりました。こどもが上がった跡が大変でしたがこれで安心です。
2016年7月30日
良かった!
大変、喜んでます。
配送も早く対応していただきました。
2015年10月5日
It is a good thing! I love so much.good!
2016年7月25日
家裡有寵物不適合用這個,容易髒。不用特別買日本製的,中國製的用起來也差不多。