2015年8月25日
実家に親類が集合したときにいつもびしょびしょのバスマットが気持ち悪かったのですが、これはすぐに水を吸収してくれるので子どもたちがわいわい濡れたまま出てきた後にお風呂を使うことになっても快適でした。
感触が想像してたのとは違って、足をのせた瞬間はマットに足の裏がくっつくような感じですが、足を離すをもう水分は吸収されていてさらっとしてます。使った後もたてかけておくだけなので、布のバスマットより手入れが簡単なところも気にいりました。
2015年7月10日
商品はまだ一日しか使用してませんが,吸い取りもよく気に入ってます。柄の溝もそんなに細く深いわけでもないので,軽くゴミも取れます。残念なのは,数あるお店でもっと安いところもあったのに,ポイントがついたり,発送も3~5日の予定だったので選びましたが,結局届くまでに10日もかかりました。予定日に遅れますのメール一つだけで,だんだん怒りがわきました。アマゾンを信頼していたのですが,発送元を確認すればよかったと思い不快です。
2015年2月24日
いろいろなレビューをみて割るとあったので心配しましたが使って1ヶ月弱ですが特に割れる感じはなさそうです。
お風呂上りにマットを気にせず使えるので購入してよかったと思います。
子供たちも喜んで乗って使っています。
家族四人で使用していますが問題ないです。
ただし、白いので汚れがついたら洗わないといけないかな・・・髪の毛などは目立つので掃除機で吸い取ってます。
妻は仕事が減って助かったと言っていました
2015年10月5日
大きさが少し小さいかもしれません。下に滑り止めだけ置いてます。すぐに乾いて快適ですが、これから寒くなってどうでしょうかね。
2016年3月12日
普通のシートだと、布がぬれたままで、次の人が使うときに嫌な気分になるけども、
こちらは、すぐに水分を吸ってくれるのがいい。

カビも生えにくく、汚れもつきにくいので、2,3ヶ月放置でもいいぐらい。
少し汚れたと思ったら、シートで拭いて、ベランダに干しておくとよい。

品質によっては、ぼろぼろになるようだが、こちらはそんなことはなく、使いはじめて6ヶ月がたとうとしている。
VINEメンバー2015年11月24日
興味があったので、購入してみました!
最初の頃は、わざと濡れたままこのマットの上に
上がったのですが、みるみる内に乾いていくので
面白いです☆

白色なので、しばらくすると汚れが目立ち始めるのですが、
お湯などで洗えばすぐに汚れも落ちます。
しかも、短時間で乾いてしまうので、すぐに使用することができます。
便利な商品があるものだと感心しました☆
2016年6月17日
気に入りました。模様の溝にゴミがたまるのが惜しいけど
アクセントになって良いかな!
2014年9月30日
少し、マットの上に立っているだけで足の裏がサラサラになります
かなり気持ちいいです
2015年9月19日
満足です。早速子供たちにも送りました。
会社の寮でも、使用するようにしました
2016年5月15日
すぐに乾くが意外に足に当たる面が固いのには驚いた。もっと柔らかいのかと思った。