色: ブラック|変更

2015年12月8日
モミ玉が小さいためゴリゴリしています、もう少しモミ玉大きいくなれば幸いです、価格相応だと思います、
2017年6月25日
マッサージチェアとして中途半端。フレームの骨が体に当たるし、揉み玉は飛び出しすぎだしクッション当てないと体が痛くなる。ほとんどリクライニングチェアとして使っていたが、当然座り心地が悪い。あげくの果てに崩壊音とともに背もたれが倒れて有料大型ゴミと化した。何もかもが中途半端な機能で耐久性もなし。
2017年6月5日
安いので大丈夫かなと思いましたがなかなか良いです。全体的に少し強めですが、気持ちいいです。家族で使ってます。
2017年6月10日
揉む力に強弱がついてないので、最初の頃は揉む力が強すぎて悲鳴をあげていましたが、ずっと使っていると自然となれて今ではとても気持ち良いです。

家族全員で使用していますが、特に故障も無く良い買い物だと思います。
2017年5月11日
足が強くてとてもいいです。エアーじゃないゴリゴリ感がいいです。
2016年11月2日
肩こりに悩まされること40年悩みに悩み検討の上検討を重ねた 上の購入でした
価格大きさ性能共に大満足でした
2017年2月18日
とても、満足しています。
値段に比べて、機能が
しっかりしています。
家族で楽しく使ってます。
2017年1月26日
安い割にはしっかりした商品です。高級なマッサージチェアのようなふかふか感はなくマッサージしながら爆睡できるような座り心地ではないけど家庭用なら十分機能は果たしてくれます!!
2017年2月16日
コンパクトでありながら、揉み方やパワーが充実してて重宝してます。特にふくらはぎを揉む力が
最高です✨脚が軽くなり、ふくらはぎの真の痛さが無くなりました。
2017年5月28日
軽くて運びやすく、白い色のおかげで、部屋への圧迫感もありません。両親へのプレゼントとして、とても喜ばれました。ちょっとしたくつろぎにぴったりの、ほどよいもみごこちで、マッサージチェア初心者におすすめです。