Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月10日
レビューを見て買いましたが、さすがにその通り痛いです。タオル4枚をひいてカバーにしてやっとまずまずです
2017年7月28日
初めてのマッサージチェアーのため、性能云々については評価できませんが、使い方も簡単で満足しています。
2017年2月7日
妻の肩こりがひどいので購入しました。
価格も変えるくらいでしたので、レビューを見て決めました。
結構強いので、毎日すると揉み返しが来ますが
気持ちいい程度で寝てしまいます(笑)
ただ、コースを肩のみで選択しても腰をもんだりするので
これが余計だと思いました。
2017年4月2日
値段が非常に安く、機能的にはどうかな?と思っていましたが、非常に力も強く大満足です!
強いて言えば強弱の調整ができないところが難点でしょうか
2015年12月28日
とてもコンパクトですがしっかりもみほぐしてくれます。たたきがないため静かです。あまり体型の大きな方には向かないかもしれません。
2015年12月8日
モミ玉が小さいためゴリゴリしています、もう少しモミ玉大きいくなれば幸いです、価格相応だと思います、
2017年1月13日
流石に安いだけあって結構痛い
物凄く高いマッサージチェアを何度か使って
マッサージチェアが欲しくなり安いこの商品を購入
組立は簡単、見た目もいいがもみ玉が痛い
腰にもみ玉が来ると痛くて仰け反る
今では嫁の脹脛専用機になっていますw
購入を考えてる人は一回試してから購入した方が良いかと
同じ商品がパチンコ屋さんとかに結構設置されてるので試してみるのがオススメです
2015年9月17日
マッサージ専用ではなく電動リクライニング椅子として購入して見ましたがクッションは悪くリクライニングすると足もみ機が邪魔になり腰掛けの高さも低く快適性は極めて悪い。兎に角,床面からの高さが低く不快です。同社のマッサージシートも使ってみたがマッサージシートに足もみ機能がプラスされた程度です。マッサージ機能も殆ど無く廉価で価格相応品でしょう。設置場所を取らずにコンパクトなことだけは良い。中途半端な簡易マッサージ機 モミ玉が痛いのでクッション等で調整する必要あり。やはり椅子として使うには専用のリクライニング椅子、マッサージはある程度高額なマッサージ機の購入をお勧めします。当方のマッサージ機としては他にマルタカ(約10年使用後故障廃棄)から現在はPanasonicの最上機種EP-MA86Mに移行して使っている。Panaのマッサージ機は大きすぎるしリクライニング椅子としての使い勝手は逆に快適とは言えない。マッサージ、リクライニング椅子の兼用用途としての使用目的は駄目です。マルタカ程度が丁度良かった感じ! マッサージ機選びも難しいですね!
2016年11月23日
この価格のパーフォーマンス
かなりお得です!!
絶対お得!!いいね!!
2017年2月23日
値段が安く友達に結構いいよといわれたので購入.
もみ玉は少々痛い感じもするけれどこれはこれでいいです.
ただ,フットマッサージャーの位置がもう少し高ければ...
私は身長は160cmくらいなのですが,リクライニングにして深く腰掛けるとふくらはぎではなくスネをマッサージする感じになってしまいます.
足腰を同時ではなく別々に使ってます.