2015年9月30日
東芝のdynabookTabS50で使用しています。
音楽プレーヤーとかTabとUSBとの接続にも短くて便利です。
L型だからTabの方にかさばらなくて済んでいます。
少し安いのもありましたが、Tab側のフィット感は良かった。
★4つの理由は、USB側のメスが少し硬い商品が届いたのが残念です。
それ以外は希望通りです。
2015年7月20日
呼び出し音が選べるようになっていますが、本体で変更しても、ボタンを押すとデフォルトの音しか鳴りません。電波はきちんと飛んで動作します。
2コメント2件| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月6日
USBポートの金具が曲がっていて、何も接続出来ませんでした。安いのは安いなりの理由があるみたいです
2016年1月8日
これがないと、いろいろ接続するのにできない。タブレットのパソコンに使いました。よかつたです。しかも安くて。有難うございました。
2015年10月16日
大変重宝しています。こんな商品があることは知りませんでした。アマゾンさんありがとう!
2015年9月7日
動作には全く問題ないですし、片方がL型になっているのは便利なんですが、
個体差なのか、USB-A(メス)側に差し込もうとすると、ものすごく固くてかなり
力を入れないと入りませんし、抜く場合も一苦労です。
こんなに固いのは初めてです。
2015年9月27日
製品の考え方に賛同して購入しましたが、
電池が同封されていず、
(単5)市販のものにも合うものがなく、
使用不可です。 販売者の誠意をうたがいます。
2016年1月7日
予定通りに商品が到着していません。予定日を2日過ぎました。
信用出来ないので次回から注文しません。
2016年3月26日
すごく役立っています。
使い買ってがすごくいいです。
とてもかわいいです。
2015年5月27日
タブレットとプリンターをつなぐために購入。パソコンと同じように挿すだけで認識してくれました。