2016年1月9日
Woooを2007年にヨドバシカメラで購入。同時に買ったのがこのivdr120G当時は高かったけど安く買えて良い。何故か録画した画像の方は、まだまだ綺麗…
後2年はテレビの寿命持ってほしいと思いながらリモコンと買いました。ケースが付いてると思いこちらにしました^^;
着いて良かったら星いつつ!
2015年10月3日
便利です。気に入ったので、もう一つ買うかも。
日立のTVとPCでの編集(別ルートでUSB対応アダプタ購入)
レコーダーに戻してBD保存というルーチンで利用中。
TVに差し込むときの感触が軽いのが気になりますが、
性能その他に影響ありません。
iVDRがもっと普及すればと思う。
2016年12月11日
HITACHIのWoooを使用しており、録画HDDの増設のため購入いたしました、まさか、こんなにかんたんで、便利とは思いませんでした、ただ挿すだけ、なにも考える必要はありません、カセット本体も、丈夫で、保管もしやすい。
もっと普及してほしいです、わざわざ外付けドライブを横に並べるよりも、一つのスロットに、録画用途に合わせ、差し替えられる方が、電源を考える必要もなく、使いやすい、このまま消えてゆきそうで勿体ないです。