Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年8月24日
商品早々に到着していましたが、娘の誕生日に(今日)開封しました。
マットや手すり付き、さらにトランポリン足が8本なので、比較的安全に使用できそうです。
ただ、組み立て時作りに問題があるのか?手すりを本体足にはめ込むのが出来ない足がありました。
数本はめ込み試みて、どうにかはめ込み出来ました。

我が家にはちょうど良いサイズ、跳ね具合もちょうど良さそうです
2016年9月29日
結構丈夫な作りで 大人が乗っても大丈夫でした。 子供も喜んで 遊んでいます。
2017年5月28日
自分の運動不足解消にと思い購入しましたが、しっかりとしたもので組み立ても問題なくできました。今は家族中で飛んでいます。子供が飛ぶのには問題ないですが、大人が飛ぶとギシギシ音がちょっと気になるので星4で。
2017年9月25日
トランポリンという物の性質上仕方の無いことかもしれませんが、やはりジャンプした時にバインバイン音が出てしまいます。足をマットから離さないように気をつけながら飛べば問題ないです。
2017年4月11日
持ち手があるので、安心して、飛べるのが気に入っています、。なかったら、飛んでるときに
中々、中心を維持できないので、落ちそうで
安心して、飛ぶことができます
2018年1月9日
この間小さな孫が4名来て大喜びしました  他社のゴム方式の物は部分的に伸びてしまうという評判を見たので、
こちらのばね方式の商品なら大丈夫だと思い購入しました 耐荷重100kgなので軽量(70kg)の大人が軽くはねても
問題ありませんでした
2017年5月26日
息子の運動不足のため(私も…) 購入しました。
色んな口コミも見て決めました。足が8本あるのが安心なのかなーと思い…。 思った通りですごく安定して 私も思いっきり飛んでます! 色も気に入ってます!
2016年2月7日
4歳の娘にクリスマスプレゼントしました。今なお常に設置してあり、飛んで遊んでます。割と大きく、丈夫です。足が8本で安定感もあります。大人も使えます。この様なしっかりした物で安心です。
2017年7月15日
気に入りました。
しっかりと安定しているし、それより本当に静かでありがたいです。
組み立ても、とっても簡単ですし、とっても気に入りました。
有難うございました。
2016年10月1日
家の中で、小学生の孫2人とその親、みんなでぴょんぴょんしているそうな。
良い買い物でした。